홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그냥 저 안먹을께요 옆사람 4만원어치 사주세요 하고 집가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
안유진 2022.04.20 21:43  
10년전에좋소여도3만은해주더라

럭키포인트 26,082 개이득

쿡아 2022.04.20 21:45  
뻥치지마 ㅋㅋㅋ이런데가어딨어

럭키포인트 15,670 개이득

개붕 2022.04.20 21:47  
걍 점심을 사준다고 하지

럭키포인트 13,772 개이득

갓정연 2022.04.20 21:48  
그냥 저 안먹을께요 옆사람 4만원어치 사주세요 하고 집가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,250 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 00:33  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,707 개이득

수지♡ 2022.04.20 21:50  
그래도 우리회사는 인당 15까지는 되는것 같음

럭키포인트 10,283 개이득

호박고구마빌런 2022.04.20 21:51  
우린 점심에 회식해서 항상 얼마안하는듯
나빼곤 술을안먹는데 나는 차때매안먹으니...

럭키포인트 11,533 개이득

동물의왕국 2022.04.20 21:54  
강제회식 뿜빠이 하는곳도 있음.. ㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

아이러니 2022.04.20 21:54  
돈쓰고 욕먹고...

럭키포인트 20,162 개이득

Durant 2022.04.20 21:59  
주작

럭키포인트 22,907 개이득

dlqjstodeh 2022.04.20 22:19  
우리회사는 인당 3만원인데... 초과되면 n빵

럭키포인트 14,044 개이득

두듀두두 2022.04.20 22:32  
특기사항은 또 뭐고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

빡센부랄 2022.04.20 22:38  
공무원도 인당 3은 해주는디..

럭키포인트 10,640 개이득

볼타는댕댕 2022.04.20 22:39  
무한리필집 가란애기네

럭키포인트 3,459 개이득

flavor 2022.04.20 23:12  
인당 2만원으로 대체 뭘 하란거냐

럭키포인트 6,040 개이득

아무말하는애 2022.04.20 23:20  
국밥에소주먹어야것네

럭키포인트 20,300 개이득

크아아오오 2022.04.20 23:57  
인당2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 1인분에 소주한잔 딱 하면 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기왕하는거 만원만 더 했어도 욕을 덜먹을텐데...2만원은 너무하네 진짜

럭키포인트 25,756 개이득

딴딴한녀석 2022.04.21 00:34  
회식의 범위가 검나 넓네 ㅋㅋㅋ 걍 점심 한턱 쏜다 정도라고 표현해도 될것을...

럭키포인트 1,559 개이득

바닷내음 2022.04.21 00:43  
돈을 주고도 기가막히게 욕을 먹는 회사가 있다는 소문을 듣고 찾아왔습니다

럭키포인트 13,488 개이득

장주 2022.04.21 01:00  
인당 2만원은 심하다...

럭키포인트 4,620 개이득

변태왕 2022.04.21 01:15  
나머진 뿜빠이..
근데 저런ㅈ소가 한둘이 아니여

럭키포인트 26,860 개이득

화이트 2022.04.21 01:22  
치맥도 못먹겠고만

럭키포인트 21,696 개이득

도날드 2022.04.21 06:24  
울회산 인당 1.5

럭키포인트 12,761 개이득

사업자등록증 2022.04.21 08:06  
우린 그래도 회식한번하면 금액상관없이 먹고 결제 바로 때리는데 금액 상한선 긋는곳도 있었네

럭키포인트 15,608 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.21 08:44  
특별회식 인당2만원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

나도한입만 2022.04.21 09:57  
신입생환영회 하냐

럭키포인트 4,080 개이득

네온 2022.04.21 11:36  
짜장면에 탕슉 먹고 집에 가라는거지

럭키포인트 7,743 개이득

가을여행 2022.04.21 19:08  
영화보면서 팝콘 먹으면 되겠네

럭키포인트 9,182 개이득

기뉴특정 2022.04.21 22:34  
돈을 내는 순간 회식이 아니잖아
내 돈이니깐 갈지 말지는 내 권한 아님?

럭키포인트 11,127 개이득

페미니스트 2022.04.22 00:33  
아니 회식을 돈내고 한다고 ? ㅋㅋㅋㅋ

사비로 회식하는게 흔한건가 ?

그건 회식이 아니라 그냥 사적으로 만나서 마시는거 아닌가

럭키포인트 23,511 개이득

딴딴한녀석 2022.04.22 01:23  
[@페미니스트] 돈을 내는게 아니라..인당 2만원 줄테니 회식하라는거에요ㅋㅋ...가령 인원이 8명인 부서면 16만원 회사에서 줄테니 회식하라고...

럭키포인트 10,522 개이득

우넘 2022.04.22 01:04  
다과회도 못하겠다 과자 존나 비싸더만

럭키포인트 25,295 개이득

제목