홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
입장 바뀔 걱정 하면서 살면
조폭까지 가나??
BEST 2 공백a  
구라는 ㅋㅋㅋ
BEST 3 수지♡  
깡패새끼 가족은 안건드리면서 선량하게 살아가는 가족들은 왜 건드리냐
13 Comments
공백a 2022.04.22 11:56  
구라는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

인생 2022.04.24 01:42  
[@공백a] 이야 강력계 짬밥30년 그것도 한참 조폭들이 설치던 그시절에 형사 하셨던 분한테 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

안녕하세염 2022.04.22 12:05  
입장 바뀔 걱정 하면서 살면
조폭까지 가나??

럭키포인트 21,849 개이득

공장장 2022.04.22 12:07  
하지만 영화에서보면 그런 금기를 무시하는 악역이 나오지.
강릉의 장혁 대장동에 장첸 형제들 같은

럭키포인트 13,827 개이득

수지♡ 2022.04.22 12:11  
깡패새끼 가족은 안건드리면서 선량하게 살아가는 가족들은 왜 건드리냐

럭키포인트 29,843 개이득

램쥐썬더 2022.04.22 12:14  
이유가 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,573 개이득

킬더킹 2022.04.22 12:23  
그럼 고아는 어쩌냐

럭키포인트 20,156 개이득

콩벌레 2022.04.22 12:45  
조폭영화 재미없고 잔인하기만 하던데  꾸준하게 계속 나오는거보면 잘먹히긴 하는듯

럭키포인트 22,328 개이득

밍구리 2022.04.22 13:22  
조폭 미화하네
애초에 자기 가족이 걱정됐으면 조폭을 하지도 않았음

럭키포인트 21,106 개이득

그만해 2022.04.22 14:00  
개소리

럭키포인트 5,886 개이득

전금례 2022.04.22 14:03  
여러분 저 분은 강력계 짬 30년 넘는 초베테랑 형사입니다 건달이 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

웃는남자 2022.04.22 14:22  
낭만주먹시대를 말하는건가

럭키포인트 29,252 개이득

바다유령 2022.04.22 14:43  
그래도 강력계 형사 짬이 있는 있는 사람 말이니깐

럭키포인트 9,077 개이득

제목