홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
존나 말하는게 냄새 존나 나네 씨,발
BEST 2 위지윅스튜디오  
그 남자들이 너를 걸렀다는 생각은 왜 못하세요?
22 Comments
애플 2022.04.22 11:20  
존나 말하는게 냄새 존나 나네 씨,발

럭키포인트 16,544 개이득

박하나 2022.04.22 11:22  
끼리끼리

럭키포인트 27,087 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.22 11:26  
그 남자들이 너를 걸렀다는 생각은 왜 못하세요?

럭키포인트 11,852 개이득

아재 2022.04.22 11:26  
똥차는 똥간에만 들어가지

근데 그 똥차한테도 걸러지는건

럭키포인트 11,870 개이득

개집킹왕 2022.04.22 11:27  
으이구!

럭키포인트 1,865 개이득

램쥐썬더 2022.04.22 11:28  
이런 애들은 DM만 해도 수 없이 받을 것 같은데, 저런거 답해주려면, 하루에 몇 시간을 SNS에 써야되냐

럭키포인트 28,031 개이득

젠틀맨 2022.04.22 11:39  
똥파리들이 똥에만 모이지

럭키포인트 29,119 개이득

개똥집 2022.04.22 11:48  
재앙이연전연승

럭키포인트 11,384 개이득

뷰티마스터 2022.04.22 11:58  
그쪽 사람들..

럭키포인트 23,742 개이득

혜원 2022.04.22 12:05  
어휴 메모장 켜야지

럭키포인트 11,763 개이득

번저강 2022.04.22 12:05  
인성 깐 거니까 괜찮다는 논리 아니면 되는대로 내뱉은 것

럭키포인트 12,719 개이득

으악새 2022.04.22 12:28  
과거의 자신과 싸우는것도 버거워보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,527 개이득

자취생 2022.04.22 12:36  
관심도 아까운데 댓글들 그만 다셔요~ ㅋㅋ

럭키포인트 3,253 개이득

푸명 2022.04.22 12:50  
무지성 잼민이 악플러 논리정도는 반박 가능해보이니까 차분하고 논리정연한척 답장하고 인스타 올려서 동정심 얻는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,675 개이득

고민 2022.04.22 12:50  
똥차가 똥담으러오지 꽃밭엔 안감

럭키포인트 26,675 개이득

도발 2022.04.22 12:53  
무관심이 답임

럭키포인트 984 개이득

재벌될꺼야 2022.04.22 13:02  
똥차는 뭐를 싣는다? 옳게 된 만남이었나

럭키포인트 23,356 개이득

rkdqk 2022.04.22 13:07  
유유상종입니다 하하하하하하하하하하

럭키포인트 15,574 개이득

쌉진지한선비 2022.04.22 13:07  
나도 싫어하는 사람이지만 개집형님들 메모장켜... 잘못하다간 고소당하겠어..

럭키포인트 8,306 개이득

장주 2022.04.22 13:11  
저런 사람들은 이상한데서 자존심 세우는거 같음.
똥차 발언이 문제인 걸 알면서도 실언했다 후회한다 이렇게 말 안하고.
뭐 어쩌구 저쩌구 쏼랐쏼라 마지막에 경솔했다고  생각한다 이렇게 유체이탈 화법으로 마치 내일 아닌양 말하네

럭키포인트 21,699 개이득

초코송이 2022.04.22 13:11  
주둥이는 그저 변명만 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 똥이니깐 똥만 만나는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득

노사나노라이프 2022.04.22 18:53  
계속 똥차만 만나는건 본인도 똥파리 라는 얘기지

럭키포인트 23,385 개이득

제목