홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
카늄 2022.04.22 14:14  
와 이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,648 개이득

탐켄치 2022.04.22 14:34  
첫번째 사람의 중요성인가

럭키포인트 23,888 개이득

댓글들무섭다 2022.04.22 14:48  
[@탐켄치] 저 동네에서 겁나 신고 박혀서 그러는 걸 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,421 개이득

루돌프가슴커 2022.04.22 14:57  
솔직히 살면서 처음 보는 광경이다..

자전거도 아니고 오토바이로ㅋㅋ

럭키포인트 21,340 개이득

Milhouse 2022.04.22 15:38  
저렇게는 건널수이는거?ㅋㅋ 오오

럭키포인트 14,291 개이득

ddm빵 2022.04.22 16:20  
이런 광경을 살아생전에 불수있다니...

럭키포인트 7,065 개이득

트둥이 2022.04.22 16:49  
신고가 세상을 바꾸네 이게되네

럭키포인트 17,464 개이득

라온수을 2022.04.22 17:59  
ㄹㅇ 처음봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,597 개이득

Durant 2022.04.22 18:28  
서울에선 대부분 저러던데

럭키포인트 7,547 개이득

두듀두두 2022.04.22 18:39  
[@Durant] 평생 서울 살면서 횡단보도에서 치일 뻔한 적은 많아도 저러는건 단 한번도 못 봄

럭키포인트 3,940 개이득

바다 2022.04.22 20:30  
[@Durant] 몇번째 평행우주의 지구 속 서울에 살고 계신가요?

부럽습니다

럭키포인트 686 개이득

Durant 2022.04.22 20:36  
[@바다] ?? 비꼬는거 보소..
최근들어 저럽디다

럭키포인트 7,006 개이득

바다 2022.04.22 21:01  
[@Durant] 비꼬려는 의도는 아니었습니다

그냥 제가 보던것과 차이가 커서 농담식으로 얘기한게 표현이 좀 안좋았나 보네요

저 포함 다른 사람들도 님과 같은 생각 할 수 있는 그런 날이 빨리왔음 좋겠네요

생각이 다르다고 오해의 소지가 있는 얘기 건넨것 사과드립니다

럭키포인트 18,185 개이득

개아련 2022.04.22 18:29  
쌌다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,222 개이득

오덕왕 2022.04.22 19:42  
정상적으로 행동하는것에 감동받아야 한다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

빠다코코낫 2022.04.22 20:34  
나는 아주 예전부터 횡단보도 지날 때 저렇데 지났는데...

럭키포인트 25,409 개이득

댓글유도빌런 2022.04.23 22:06  
감동

럭키포인트 21,491 개이득

제목