홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
아 이런글 이제 그만 보고싶어 ㅠ
정신이상자들 정신세계 보기 힘들어요..
BEST 2 사장님요기요  
자기가 남자같이 생긴거겠지
여성성도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
개논리 반박하는거도 지친다 이제...
BEST 3 태연양  
본인한테 여성성이 없다는 신세한탄을 저렇게 돌려서하네 ㅠㅠ
15 Comments
뷰티마스터 2022.04.22 14:41  
아 이런글 이제 그만 보고싶어 ㅠ
정신이상자들 정신세계 보기 힘들어요..

럭키포인트 19,526 개이득

그라할트밀즈 2022.04.22 14:44  
[@뷰티마스터] 삐빅 그건 이세카이라 불가능 합니다.

럭키포인트 14,564 개이득

기상청 2022.04.22 14:41  
울면서 쓴거같은데

럭키포인트 6,109 개이득

태연양 2022.04.22 14:42  
본인한테 여성성이 없다는 신세한탄을 저렇게 돌려서하네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,978 개이득

사장님요기요 2022.04.22 14:45  
자기가 남자같이 생긴거겠지
여성성도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
개논리 반박하는거도 지친다 이제...

럭키포인트 26,756 개이득

ddm빵 2022.04.22 14:47  
그건 너가...

럭키포인트 27,117 개이득

이게뭐야 2022.04.22 14:52  
자기합리화의 끝 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,422 개이득

Durant 2022.04.22 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,779 개이득

혼잣말머신 2022.04.22 15:42  
애초에 지네들한테 여성성 강요하는게 싫다고 시작한 짓거리 아니였나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,694 개이득

개똥집 2022.04.22 16:06  
고추없다고 적어놓든가 멘사급 문제 내놓고 못푼다고 서버리노

럭키포인트 27,751 개이득

트둥이 2022.04.22 16:36  
진짜 궁금해서 그러는데 인터넷에만 있는거지 실제로 티내면서 살진 않겠지

럭키포인트 21,856 개이득

개아련 2022.04.22 18:31  
[@트둥이] ㄴㄴ 실제로 티내는 사람 여럿봄 근데 대부분이 간호쪽이나 병원에서 일하던 여자들이였음. 여초직장이라 그런가 거의 다 쭉빵 여시 하더라고

럭키포인트 25,321 개이득

힐노예 2022.04.22 19:43  
팩트로 꽂아야하나 왤케 불쌍하냐

럭키포인트 25,778 개이득

도발 2022.04.22 19:54  
여자가 남자같이 생긴게 자랑이라고 ㅋㅋㅋ
여자가 남자같이 보이는 이유는 여성스러움이 1도 없는거임

어중간하게 생겼으면 안쳐다봤을듯
이쁘고 잘생겼으면 인상쓰고 쳐다보1지 않음

럭키포인트 24,326 개이득

헤이러 2022.04.22 20:08  
못생긴년

럭키포인트 24,119 개이득

제목