홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  

이건 줄
11 Comments
서보아 2022.04.20 14:22  
ㄹㅇ 왕뚜껑만 먹다가 비닐로 바껴서 도시락 컵라면인가 다른거 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,854 개이득

램쥐썬더 2022.04.20 14:23  
이름이 왕뚜껑인데 뚜껑이 없으면 안되제

럭키포인트 14,567 개이득

복복 2022.04.20 15:21  
[@램쥐썬더] 뚜껑없는 홍철팀

럭키포인트 8,725 개이득

농당공 2022.04.20 14:23  
뚜껑위에 면올려서 후루룩빨아야 왕뚜껑인데 그걸 버렸으니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

박하나 2022.04.20 14:31  

이건 줄

럭키포인트 17,566 개이득

Margar999 2022.04.20 14:37  
뚜껑이 그리 중한가

럭키포인트 4,283 개이득

딕고 2022.04.20 14:42  
[@Margar999] 걍 닉값 못해서 그런듯

럭키포인트 6,611 개이득

아무말대잔치 2022.04.20 14:42  
[@Margar999] 그러게요..

럭키포인트 22,243 개이득

멘토스박하맛 2022.04.20 15:24  
[@Margar999] 물부어놓고 뚜껑 닫아놓으면 그렇게 편할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,389 개이득

joejoe 2022.04.20 16:05  
왕뚜껑 볼때마다 짠함
예전에 편의점 일하는데 새벽파트하면 아침 6시 땡하자마자 연로하신 부부가 오셔서 항상 왕뚜껑 하나씩만 드셨었는데..

럭키포인트 19,794 개이득

제목