홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
1차로에서 2,3차로로 들어가는 새끼들
2차로에서 1차로로 들어가는 새끼들
개짱남
BEST 2 우씌  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
근데 어제 퇴근하는데 미친 포터 새1끼가 1차선에서 좌회전 하는 중에 갑자기 내가 있는 2차선으로 들어와서
사고날 뻔 했었음
진짜 미1친 놈들 존나게 많음
39 Comments
우씌 2022.04.20 14:46  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
근데 어제 퇴근하는데 미친 포터 새1끼가 1차선에서 좌회전 하는 중에 갑자기 내가 있는 2차선으로 들어와서
사고날 뻔 했었음
진짜 미1친 놈들 존나게 많음

럭키포인트 29,536 개이득

개똥집 2022.04.20 17:21  
[@우씌] 클락션까지침ㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

야스오 2022.04.20 14:47  
출근길에 딱 저런 케이스가 있는데 1차선 새끼들이 좌회전하자마자 톨게이트 진입하려고 자꾸 2차선으로도 옴 진짜 그럴꺼면 처음부터 2차선으로 서있던가 아비규환임 진짜

럭키포인트 15,757 개이득

아무말대잔치 2022.04.20 14:47  
난 1차선은 저렇게 가는데 (2차선 ㅂㅅ들때매)
2차선은 ㅈㄴ 크게 돌아서 감..

럭키포인트 20,269 개이득

한국전력공사 2022.04.20 14:48  
저걸 왜 못따라가는지 진짜 이해가안감
그리고 제발 유도선 좀 보고 다니자ㅠ

럭키포인트 5,170 개이득

탱크맨 2022.04.20 17:41  
[@한국전력공사] 내가 지켜도 옆에놈이 안지켜서 위험해

럭키포인트 20,610 개이득

호오오옹이 2022.04.20 14:48  
좌회전 차들이 반대편에서 신호 대기하고 있는 내 차 들이받을 뻔한 적도 꽤 있음

럭키포인트 5,566 개이득

연산군 2022.04.20 14:50  
1차로에서 2,3차로로 들어가는 새끼들
2차로에서 1차로로 들어가는 새끼들
개짱남

럭키포인트 18,714 개이득

카일앤 2022.04.20 21:37  
[@연산군] 극공감합니다 아니 1차선에서 왜 2,3차로로 오는지 도저히 이해가안감 다돌고나서 2,3으로 들어가면 안되냐

럭키포인트 460 개이득

야너두 2022.04.21 00:40  
[@연산군] 대가리 깨버리고 싶음

럭키포인트 9,398 개이득

jsoo 2022.04.20 14:51  
1차선 잘 따라가다가 차선이 자기 시야에서 사라지면 바로 2차선으로 들어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 14,831 개이득

이순재 2022.04.20 14:53  
ㅆㅂㄴㄷ 자기 차선 가다가 좀 가서 끼던지 바로 차선 변경하는 ㅆㅂㄴㄷ에게는 빵빵빵 빵빵빵

럭키포인트 9,936 개이득

interbrain 2022.04.20 15:01  
[@이순재] 빵빵빵 빵빵빵 X
빠~~~~~~~~~~~~~~앙 해야됨ㅋㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

이렐리아 2022.04.20 14:59  
ㅋㅋㅋ2차선 새끼들이 내 차박을까봐 무서워서 더 깊게 안쪽으로 들어가는거지...ㅠㅠ 차 사고나면 과실비율 조까치 주잖어..ㅠㅠ 더러워서 피함

럭키포인트 20,206 개이득

하지마아 2022.04.20 15:10  
2차선 새끼가 선이 안보이는지 지 ㅈ대로 쳐가니깐
크게돌거나 좁게돌아야됨
가끔 빡쳐서 빵하면 지가 뭘 잘못한지모름
바로앞에 경찰있는데도 경찰도 노터치
에휴
왠만하면 좌회전끝차선에서 크게돌고 직진차선들어감
개ㅂㅅ들때문에
생각하니 빡치네

럭키포인트 29,055 개이득

우넘 2022.04.20 15:12  
뭐야 나머지 95% 씨벌롬들 댓글 왜 안다는데

럭키포인트 8,774 개이득

꼬부끼 2022.04.20 15:17  
깜짝 놀랄때가 한 두번이 아니야 ㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 17,283 개이득

단비누나 2022.04.20 15:19  
1차로일땐 인코스,2차로일땐 선따라감
간혹가다가 반대편도 좌회전 신호 받는 경우에.. 크게돌다 마주치는 사람들도 있더라.ㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

아무말하는애 2022.04.20 15:24  
저 좌측 도로가 3차선일경우 반대방향에서 우회전하는새끼가 바로 가운데차선으로 들어오기도함 ㅆㅂ

럭키포인트 19,911 개이득

개붕 2022.04.20 15:27  
ㄹㅇ임ㅋㅋ

럭키포인트 24,083 개이득

유령 2022.04.20 15:28  
1차선은 초록색으로 가는데 2차선은 핑크색으로 감

럭키포인트 20,782 개이득

다리가죠아 2022.04.20 15:31  
2차선인 내가 저 지.랄로 도는 이유는 앞차가 저 지.랄로 돌아서 난 유도선 맞춰 돌았더니 내 뒤에 놈이랑 줄줄이 내 왼쪽으로 들어와서 내가 3차선으로 밀려나네? 썅!!!

럭키포인트 18,593 개이득

콘샐 2022.04.20 15:42  
울동네는 1차선에서 2차선으로 가는새키들때문에
2차선에서 크게돔

럭키포인트 17,190 개이득

날둥이 2022.04.20 15:53  
이것도 문제지만 유도선 없고 차선이 바뀌는 사거리도 위험함 울 동네도 5차선에서 3차선으로 바뀌는데 5차선은 1,2 차선이 좌회전 3~5차선이 다음 1~3차선임 바뀌는 3차선 차들은 그대로 1차로 잘 들어가는데 문제는 4차선 있는 차량들이 2차선으로 안들어가고 사거리 지나가서면서 3차선으로 들어 온다는거 5차선에 있다가 3차선으로 진입할때 사고 날뻔한적이 한두번이 아님 항상 다니는 곳이라 그냥 내가 속도 조절해서 지나가는데 가끔 그냥 들어오는차들때문에 항상 신경쓰임

럭키포인트 6,951 개이득

건물 2022.04.20 16:46  
저거 실선구간부터 처먹고 들어오면 100ㄷ0 나옴 자생다님 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득

살짝설렜어 2022.04.20 16:47  
1차선일 땐 인코스로
2차선일 땐 1차선 보면서 유도선보다도 더 멀리 아웃코스로 꺾음
2차선 이상인 곳이면 유도선 따라가는데 무서워ㅠㅠ

럭키포인트 967 개이득

뚜리따리 2022.04.20 17:03  
제일 무서운건 3차선 까지 좌회전 되는데 내가 2차선에 있을때

럭키포인트 2,183 개이득

고민 2022.04.20 17:15  
[@뚜리따리] 최악이다진짜 아웃코스도 못밟음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

Jebediah 2022.04.20 17:28  
1차선에서 2차선으로 가는 차 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 29,922 개이득

elohssa 2022.04.20 17:43  
[@Jebediah] 내가본건 본문대로 2차로에서 1차로먹고가는애들 존니많던데
나는 무조건 차로유지하면서 가는데 옆차로에서 빵 거린적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,882 개이득

크아아오오 2022.04.20 21:12  
[@Jebediah] 나도 이거때문에 저렇게 운전함
1차에서 1차 갈때도 상대방쪽에 좀 붙고
2차에서 2차갈땐 크게돌아서 들어감
1차에서 2차로 넘어오는 새끼들 졸 많음

럭키포인트 1,389 개이득

Durant 2022.04.20 18:30  
진짜 개미췬새끼들 선 그려져도 못가

럭키포인트 12,755 개이득

전병옴므 2022.04.20 19:17  
2차선에서 좌회전 하는데
1차선 덤프트럭이 1차선으로 안들어가고 1차선 > 2차선으로 들어가서 뒤질뻔함.
트럭이 무서워서 크게 돌았고 내쪽으로 계속 다가오길래 연석까지 밟았으나 방어운전 실패
내 생에 가장 큰 사고

럭키포인트 5,675 개이득

철가면 2022.04.20 20:09  
차선이 잘 안보이면 천천히 가세요

럭키포인트 14,847 개이득

실바 2022.04.20 20:58  
난 다 가이드라인 따라가는데

럭키포인트 6,438 개이득

핑크해머게이 2022.04.20 22:11  
나도 웬만하면 가이드라인 따라가려고는 하는데 그 전제는 내 옆 차도 가이드라인을 제대로 따라간다는 믿음이 있다는 건데 그 믿음을 갖기가 힘들어 1차선에서 좌회전하면서 은근슬쩍 2차선으로 슬슬 삐져나가는 차 가끔 있어서 나도 방어차 가이드라인보다 좀 바깥쪽으로 돌다보니

럭키포인트 12,898 개이득

쑤나리 2022.04.20 22:12  
가이드라인 따라는가는데 그 1,2차로 둘다 좌회전 되는데 좌회전 꺾자마자 중앙선 부근에 중앙선 가드레일 세워져있고 가이드라인 그대로따라가면 부딪히는 그런곳있는데 거기는 죄다 1차로는 1차로로 안들어감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 라인 그대로가면 중앙 가드레일에 부딪힘ㅋㅋㅋ 그래서 1차로는 2차로 2차로는 3차로로 다들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,714 개이득

가나다라마바사아자차 2022.04.21 01:55  
저렇게 1차선 대각선으로 들어오는 새끼들은 거의 90프로 차선 못지키고 넘어옴 당연히 각도가 그렇게 밖에 안나옴 이 ㅅㅂㄹ새끼들땜에 2차선에서 클락션 울린게 한두번이 아님

럭키포인트 3,891 개이득

번저강 2022.04.21 10:55  
3차선 좌회전, 1차선 우회전을 경험해보았나?

럭키포인트 2,446 개이득

제목