홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
천안문 탱크새퀴덜
BEST 2 어깨쟁이  
내가 현재 대학조교라서 아는데 쟤네 봉쇄령 때문에 오고싶어도 못오는 애들이 있음
BEST 3 건담  
응 F
15 Comments
건담 2022.04.13 14:45  
응 F

럭키포인트 28,909 개이득

rkdqk 2022.04.13 14:53  
천안문 탱크새퀴덜

럭키포인트 17,158 개이득

NTR6974 2022.04.13 15:06  
응 짱깨 까잡숴

럭키포인트 11,848 개이득

갓정연 2022.04.13 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학기중에 짱깨마인드 ㄷㄷ하네

럭키포인트 2,307 개이득

ddm빵 2022.04.13 15:39  
학기중에 끈끈이트랩에 들어가면 교수라도 구제할 방법이 없지;;

럭키포인트 2,631 개이득

어깨쟁이 2022.04.13 15:42  
내가 현재 대학조교라서 아는데 쟤네 봉쇄령 때문에 오고싶어도 못오는 애들이 있음

럭키포인트 698 개이득

타타 2022.04.13 15:56  
상하이 사람도 아니고

럭키포인트 3,387 개이득

아이유집합소 2022.04.13 16:17  
이게 왜 레전드임 그냥 평범한 중국인이 중국인한건데

럭키포인트 19,385 개이득

램쥐썬더 2022.04.13 16:33  
나도 대학생 때, 짱깨들 진짜 개 ㅈ같았던 기억이 나네.

유학 왔다는 ㅅㄲ들이 유학 온 나라에 언어는 하나도 모르고, 배울 생각도 없으며, 학기 끝날 때까지 그저 출석 원툴에 팀 프로젝트 밥 숟가락만 얹음. 그 수업에 짱깨가 셋이었는데 두 명이 시험지에 이름 한자로 적어서 어느 것이 누구 시험지인지 교수님이 물었을 정도... 겨우 어렵게 한명이 통역해서 대화했는데, "중국으로 다시 돌아갈건데, 한국말 배울 필요 없다"라고 해서 교수님까지 포기했었음.

럭키포인트 15,334 개이득

북산정대만 2022.04.13 18:13  
나 베트남에서 유학중인데, 우리과에도 저런 한국애들도 많음 ㅋㅋ 일하고 있어서 못들어온다, 코로나 걱정돼서 못간다. 그러면 휴학을 하면되지 왜 다른사람 피해를 주는지

럭키포인트 16,322 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.13 18:20  
한국어 잘하네

럭키포인트 2,907 개이득

고이즈미다이 2022.04.13 19:01  
벼---엉 신

럭키포인트 4,337 개이득

qwddasd12d 2022.04.13 19:07  
착짱죽짱

럭키포인트 3,386 개이득

yongan2l 2022.04.13 19:39  
어죽