홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
어차피 저기서 저런소리하는애들 대기업생산직 만날일 1도없는 도태인생들임 ㅋㅋ

주변에 대기업 생산직 다니는 친구들 주머니 넉넉하니까 예쁜애들 잘 만나고 다니고 결혼도 비교적 빨리들 하더라
BEST 2 벼락오바마  
[@홍은지] 어.... 그럼 내가 공격
BEST 3 혜원  
술집여자는 정자 생산하니까 생산직이랑 같은거냐 대가리에 딱총맞았네
20 Comments
혜원 2022.04.22 17:56  
술집여자는 정자 생산하니까 생산직이랑 같은거냐 대가리에 딱총맞았네

럭키포인트 3,336 개이득

벼락오바마 2022.04.22 17:58  
헤헤 나는 좆소생산직이라 얘기도 안나오지!

럭키포인트 17,917 개이득

홍은지 2022.04.22 18:37  
[@벼락오바마] 시발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 형 너무 긍정적이라 귀여웠어ㅎㅎㅎㅎㅎ 소개시켜줄까?

럭키포인트 5,875 개이득

벼락오바마 2022.04.22 18:45  
[@홍은지] 여자친구 있을수도 있잖아!
홍은지 2022.04.22 18:46  
[@벼락오바마] 여자라곤 말안했잖아!
벼락오바마 2022.04.22 18:48  
[@홍은지] 어.... 그럼 내가 공격
혜지 2022.04.23 08:14  
[@벼락오바마] 합격

럭키포인트 19,700 개이득

이게뭐야 2022.04.22 17:59  
시발 ㅋㅋㅋ대가리총맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,068 개이득

고집왕 2022.04.22 18:07  
어차피 저기서 저런소리하는애들 대기업생산직 만날일 1도없는 도태인생들임 ㅋㅋ

주변에 대기업 생산직 다니는 친구들 주머니 넉넉하니까 예쁜애들 잘 만나고 다니고 결혼도 비교적 빨리들 하더라

럭키포인트 21,492 개이득

박하나 2022.04.22 18:13  
주제 파악을 못 하네

럭키포인트 4,899 개이득

NTR6974 2022.04.22 18:20  
우리나라는 제조업이 이끌어가는 나라 아닌가??

럭키포인트 12,313 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.22 18:20  
이해가안가네

럭키포인트 20,451 개이득

ManUtd9 2022.04.22 18:28  
대기업 생산직이 공장 뭐 조립하고 그런건 줄 알고 그러는건가??

럭키포인트 9,482 개이득

사업자등록증 2022.04.22 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,869 개이득

이루다 2022.04.22 19:16  
생산직을 왜 무시하는거지 ㅋㅋ
무슨 일 하는지도 모르는 애들이 태반일 듯 ㅋㅋㅋ 뭔 외노자들 공장서 일하는거 생각하나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

헤이러 2022.04.22 20:18  
저러면서 생산직 봉급 부러워함

럭키포인트 20,656 개이득

건담 2022.04.23 08:44  
직업에 귀천따지는애들 졸라 못배워보임

럭키포인트 21,385 개이득

바로내로 2022.04.23 13:20  
생각보다 대기업 생산직이 얼마나 좋은줄 모르는 사람 많음
뭐..나도 그랬으니
난 현재 7급 공무원인데, 전문대나와 알음알음 가족 도움으로 대기업 생산직 간 친구 내 연봉 3배정도 됨
뭐하러 학창시절 공부했는지 현타만 옴...
그 친구는 와우에 미쳐살았는데

럭키포인트 16,794 개이득

대왕 2022.04.23 15:04  
대기업 생산직 최소 5천에서 8천은 기본일텐데

럭키포인트 20,849 개이득

닥터드레 2022.04.23 23:14  
ㅂㅅ들ㅋㅋ 200도 간신히 버는ㄴ들이

럭키포인트 23,894 개이득

제목