홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
나성범 2022.05.13 19:11  
대회가 졸라 많나? 1등 상금이 작은거 같은데

럭키포인트 25,763 개이득

나도줘 2022.05.13 19:13  
[@나성범] 국내대회도 많고 아시아권대회도 있고 아메리카, 유럽등
그리고 요즘 골프 대중화가 엄청 많아서 수입창출이 예전에 비해 다양해짐

럭키포인트 5,774 개이득

바세린은생활필수품 2022.05.13 20:49  
[@나성범] 적어도 1주일에 하나는 있다 보시면 되어요 근데 가을, 겨울에는 대회가 없어요

럭키포인트 17,963 개이득

철산역 2022.05.13 20:45  
골프는 진짜 잘치거나
아니면 골프웨어를 광고할 만큼 등의
이쁘고 잘생긴 애들은 스폰서가 붙어서
넘칠 정도는 아니지만 꽤 풍족하게 산다 들었는데
세리누님도 스폰서 안 붙으셨었나

럭키포인트 10,262 개이득

바세린은생활필수품 2022.05.13 20:50  
[@철산역] 그렇지 못한 대다수의 프로들의 입장에서 말씀하시는 것 같아요
특히 주니어때부터 쓴 돈 생각하면...
대왕 2022.05.14 00:34  
골프가 무슨 상금대회로 먹고사냐ㅋㅋ 스폰으로 사는거지

골프가 돈이
안되면 박인비가
어케 160억짜리 집을 삿을까

럭키포인트 27,828 개이득

콘샐 2022.05.14 02:03  
[@대왕] 예시잘못든듯

박인비 누적상금이 200억이 넘음
스폰도 없어서 무지모자도 썼었고

럭키포인트 16,530 개이득

제목