홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
정마담 패가 장이란거에 전재산관 손모가지 걸엇는데 사쿠라 나오니까 고니 손모가지 찍으라고 햇는데?
물론 고니 밑장빼기 잡은건 맞는데 확실하지 않으면 승부를 걸지 말았어야지
BEST 2 원쮸츄  
누가 여자한테 들이댈때 팬티부터 내리냐 여자 팬티 내리면서 들이대면 철컹철컹이지
8 Comments
유령 2022.04.21 00:40  
정마담 패가 장이란거에 전재산관 손모가지 걸엇는데 사쿠라 나오니까 고니 손모가지 찍으라고 햇는데?
물론 고니 밑장빼기 잡은건 맞는데 확실하지 않으면 승부를 걸지 말았어야지

럭키포인트 7,922 개이득

국힙원탑박민영 2022.04.21 01:14  
[@유령] 뛰어난 청각으로 밑장뺀걸 파악하고 승부를 걸었지
고니가 어쨌든 밑장뺀걸 알게됐으니까.
하지만 역으로 사기에 사기를 당해서 손모가지가 날라가버림..

럭키포인트 13,664 개이득

원쮸츄 2022.04.21 04:12  
누가 여자한테 들이댈때 팬티부터 내리냐 여자 팬티 내리면서 들이대면 철컹철컹이지

럭키포인트 18,149 개이득

none 2022.04.21 10:45  
거부의사로 총 들이밀면 누가 안 물러서냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,915 개이득

직거래살인마 2022.04.21 11:30  
깔끔하게 패배를 인정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,246 개이득

모나미나모 2022.04.21 11:43  
응? 아귀가 '쳐라' 라고 했었나?

럭키포인트 2,273 개이득

LUCY 2022.04.21 12:07  
[@모나미나모] 안했음 ㅎㅎㅎ 정마담 다찌가 '찍어!'라고 하지 ㅎㅎ

럭키포인트 25,963 개이득

코드파이트 2022.04.21 12:21  
그들의 세계에선 돈만으로 도박을하지않고
다른걸 걸어서 조지니까 악역인듯

럭키포인트 15,652 개이득

제목