홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
장담하는데 기간 속였거나 개씹구라
9 Comments
램쥐썬더 2022.05.13 19:51  
한국사, 전공 노베이스였으면, 저 머리로 공무원하는게 ㄹㅇ 국가적 손실인 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,204 개이득

대통령 2022.05.13 19:53  
장담하는데 기간 속였거나 개씹구라

럭키포인트 28,424 개이득

갓정연 2022.05.13 23:19  
[@대통령] 총 3년 준비했는데 맘 잡고 제대로 한게 저 3개월 일듯

럭키포인트 26,779 개이득

꾸짖을 2022.05.13 20:30  
가능성 있음

럭키포인트 19,251 개이득

권나라 2022.05.13 21:13  
보통 수능과목 일 경우 쌉가능

전공 일 경우  기간 속일 가능성 높고
전공자 일 가능성 농후

럭키포인트 20,477 개이득

낭만주의 2022.05.13 22:25  
가능할것같은데
우리학교 문과 새내기도 공부 안하고 9급쳤는데 합격해서 고민이라는글
예전에 올라온적 있었엉

럭키포인트 25,448 개이득

바로내로 2022.05.13 22:28  
예전에 대학교1학년인데 사법고시 합격 한사람도 있는데
충분히 저럴수 있지 뭘...

럭키포인트 2,408 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.14 01:18  
불가는아닌디 사전지식있것지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

스카 2022.05.14 01:55  
기본베이스가 이미 깔려있음 가능함

럭키포인트 25,297 개이득

제목