홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사채 아닙니다. 스타크래프트 방송입니다

불량우유 9 4787 16 0

네...좀 무섭...ㄷㄷ

* 스타 대학대전 연패중이라 오프라인 강의 해주려고 왔는데

여자BJ 울고 스타대학 자퇴 선언함

평소 악성채팅때문에 힘들어 했음

https://bj.afreecatv.com/ceri123/post/86528924

오해하기 딱좋은 비주얼 ㄷㄷ

9 Comments
아삭막걸리 2022.04.22 18:52  
몽털 조합이 좀 무섭긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,104 개이득

지금은이지은시대 2022.04.22 18:54  
처음보는 BJ인데 엄청 귀엽네 ㄷ

럭키포인트 7,743 개이득

가나다가나가 2022.04.22 19:00  
몽앤털 3화는 우힝이다...

럭키포인트 1,634 개이득

개붕 2022.04.22 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

헤이러 2022.04.22 20:13  
뚜떠리군 기여워

럭키포인트 21,243 개이득

Destiny 2022.04.23 20:18  
역시 인상이 중요해

럭키포인트 14,108 개이득

욕못하는아이 2022.04.23 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개무섭자너

럭키포인트 359 개이득

Milhouse 2022.04.23 22:13  
ㅋㅋㅋㅋ왜하필 또 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,684 개이득

joejoe 2022.04.24 06:06  
스타말고 그 유럽식 컨텐츠 쪽으로 바꿨어도 좋을뻔햇는데... 크흠.. 그 운송업쪽으로..

럭키포인트 16,990 개이득

제목