홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크퐁  
저렇게 무논리에 무능한데도 돈벌어먹고 살 수 있다는거 자체가 차별이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
홍구님 2022.04.20 09:20  
저 아줌마 근황을 알고싶네

럭키포인트 5,969 개이득

공장장 2022.04.20 09:21  
저분 아직도 저자리에서 잘 살고 계시겠죠?

럭키포인트 7,831 개이득

도우너 2022.04.20 09:22  
막타는 봐도봐도 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

크아아오오 2022.04.20 09:25  
저런사람이 방송에 나와서 떠드는게 어이가 없다
우리 애가 방송나가서 혼자 떠드는거랑 비슷할 것 같다

럭키포인트 8,143 개이득

핑크퐁 2022.04.20 09:28  
저렇게 무논리에 무능한데도 돈벌어먹고 살 수 있다는거 자체가 차별이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,473 개이득

게집아이 2022.04.20 11:31  
대도가 젠틀해서 망정이지 김성회였으면 눈깔 뒤집고 후두러 팼을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,112 개이득

rkdqk 2022.04.20 11:37  
저런 무식한 ㄴ도 한자리하고 사는데... 시벌...

럭키포인트 15,717 개이득

도발 2022.04.20 11:48  
저 여자는 대체 왜 아직도 깜빵 안감 ?

럭키포인트 17,472 개이득

임팔라 2022.04.20 16:41  
저게 컨셉이 아니라는게 좆나게 무서운 거야

럭키포인트 3,521 개이득

노유주 2022.04.20 20:53  
결국 뭔 시민단체라는 것들 수준이 저정도밖에 안되고
저딴 년놈들 가지고 위원회 갖다 앉혀서 세금 쪽쪽 빨아먹는다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

제목