홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@사랑합니다] ㅋ...컹컹!! 커헝!커헝!!!
37 Comments
찹쌀너구리 2019.09.15 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서 잘쓰겠네

럭키포인트 15,074 개이득

사랑합니다 2019.09.15 17:26  
관계할떄 까마귀 오리 소리내면 웃기겠다

럭키포인트 13,191 개이득

전자공학도 2019.09.15 17:38  
[@사랑합니다] 머리에.든게 그것뿐?

럭키포인트 8,382 개이득

사랑합니다 2019.09.15 17:46  
[@전자공학도] 이것도 들어있는데?
로또당첨 2019.09.16 04:28  
[@전자공학도] 게이사우나에서 동물소리내는분한테 당하셨답니다

럭키포인트 1,798 개이득

먹방 2019.09.15 17:51  
[@사랑합니다] ㅋ...컹컹!! 커헝!커헝!!!

럭키포인트 3,164 개이득

내밥은누가사니 2019.09.15 20:48  
[@먹방] 그게 뉘집 오리요?

럭키포인트 16,095 개이득

마이클캐릭 2019.09.15 21:34  
[@사랑합니다] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,505 개이득

장사셧제 2019.09.15 17:27  
이쁘냐?

럭키포인트 4,901 개이득

혼자♥히토미 2019.09.15 17:29  
택배 자주 옴 머야 ㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

opggvtuccw 2019.09.15 17:34  
예쁘면

럭키포인트 8,309 개이득

너무커자나 2019.09.15 17:48  
갤노트 3년 약정에서 거름

럭키포인트 14,083 개이득

갬성충 2019.09.15 17:58  
[@너무커자나] ㅇㅈ 3년충 실화냐

럭키포인트 2,278 개이득

오수형 2019.09.15 18:05  
[@갬성충] 노트8 약정3년 했다
존나 후회된다. 이런 개 미친짓 왜한건지 모르겠다
ㅅㅂ 이제 2년인데 번인증상 나오고 개 빡친다.
지금 남은 할부금이
지금 노트8 가입할때 드는 할부원금보다 더 많이 남았다 시발

럭키포인트 14,608 개이득

갬성충 2019.09.15 18:15  
[@오수형] 3년충 실화네 ㄷㄷ
오수형 2019.09.15 22:27  
[@갬성충] 폰 사면 3년 쓰지않나? 라는 생각으로 삿는데
씹ㅋㅋㅋ 개븅신짓임 진짜
너무커자나 2019.09.15 18:21  
[@오수형] ;;왜그랬어
예전에 우리회사에 허세충있는데 지 신도림에서 싸게삿다고 허세 부리길래 내가 허세 졸라 싫어해서 요목조목 다 물어보니까 3년약정에 심지어 기기반납으로 했더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 허세부릴때마다 팩트로 후두려 패니까 결국 관둠
오수형 2019.09.15 22:32  
[@너무커자나] 전에 쓰던게 아임백 스카이꺼였는데 너무 구린겨
그래서 약정끝나지도 않았는데
노트8 나왔대서 올레샵에서 보니까
2년 약정하면  매달 만원인가  2만원 가까이 더 나가서
어차피 사면 3년은 쓰겠지 라는 생각으로 매장가서 3년 계약했는데. ㅋㅋㅋ
자발적 호갱이함.
호갱이고 나발이고 떠나서 할부원금 남은거보면 눈물만 나옴
너무커자나 2019.09.15 22:38  
[@오수형] 아..달 요금 보면 그럴수 있음
그만큼 돈을 더 많이 벌거임!
화이팅
김병옥 2019.09.15 23:04  
[@오수형] 나돈데ㅠ kt공식대리점 에서 노트8  3년 약정했는데
ㅈㄴ 후회중 ㅠ 그냥 담엔 자급제폰 가야지

럭키포인트 3,251 개이득

오수형 2019.09.15 23:24  
[@김병옥] ㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

비질란테 2019.09.16 15:14  
[@오수형] 형은 약정5년을 했어야지

럭키포인트 4,602 개이득

오수형 2019.09.16 15:39  
[@비질란테] 당신 프사처럼 당신을 떄려줄것입니다.
동네착한청년 2019.09.15 18:20  
[@갬성충] 미안 핸드폰 사면 오래써서 3년 했어 그래도 충은 너무하자너 ㅠ

럭키포인트 9,043 개이득

너무커자나 2019.09.15 18:25  
[@동네착한청년] 3년은 정말 폰팔이 양아치들이 써먹는거라 ㅜㅜ
한달 요금 얘기하는 순간 통신사에서 할인해주는 선약을 지들이 해주는것 마냥 말할 가능성 매우 높음
그리고 뭐 카드쓰면 한달에 얼마나온다
이것도 걸러야함 왜씨댕 신용카드 써서 할인 되는걸 지들이 해주는척함

그래서 내가 살려는 기기값 공시지원금이 얼만지 인터넷 확인후 공시가 이득인지 선약이 이득인지 확인한 다음
폰살땐 공시로 폰 얼만지만 물어보면댐
선약으로 물어보면 위에 개소리를 짓거림

3년은 유감
개짋왕 2019.09.15 17:59  
2015년에 갤노트3 3년약정이면 테레사수녀도아니고

럭키포인트 10,040 개이득

황제 2019.09.15 18:03  
귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

부산 2019.09.15 18:07  
3년약정 개오반데

럭키포인트 2,177 개이득

전소니 2019.09.15 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,140 개이득

볼타는댕댕 2019.09.15 18:38  
이쁘면 용서 되겟지

럭키포인트 1,431 개이득

유정연 2019.09.15 18:40  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 뭐 애완견 포메라니안 있음 이런거잖아 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

cooltime 2019.09.15 19:09  
살림9단없네 아

럭키포인트 302 개이득

옥토벌 2019.09.15 19:30  
[@cooltime] 주부9단...

럭키포인트 154 개이득

일리니아 2019.09.16 02:15  
[@옥토벌] 고추단단..

럭키포인트 1,090 개이득

팝스타 2019.09.15 20:44  
기엽구만 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

네이마르 2019.09.15 22:28  
가능

럭키포인트 76 개이득

비질란테 2019.09.16 17:34  
나에겐 과분하군요