홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@오니언] 여지껏 아무 정육점가서 삼겹살 달라고 해도 저런거 주는거 본적도 없다. 많은것도 정도가 있지 저게 정상이냐 ㅋㅋ
정육점가서 삼겹살 1근주세요 하지 저렇게 된거 주지마세요 해본적이 없는데 무슨소리야
BEST 2 아재  
[@오니언] .

잘못없는 상담원에 욕박은건 무조건 잘못

고기 뒷편은 정상일거고 가끔 저런다는건 저는 모르겠네요 저정도면 잘라내고 파는게 맞다고 보고요.

편하자고 집배송 시켜도 상품설명 사진에 나온 수준을 보내야죠 간혹 있는 일이고 손님에게 팔아도 될 물건이라고 생각되진 않아요
16 Comments
세르세타 2022.05.17 10:50  
라드 판매한거냐고.....

럭키포인트 19,499 개이득

팬톤컬러 2022.05.17 10:50  
청새치 뱃살이라고 해도 믿을듯

럭키포인트 10,376 개이득

열무압지 2022.05.17 10:50  
와저건좀선넘엇다

럭키포인트 23,990 개이득

개똥집 2022.05.17 10:54  
상담원이 무슨죄야.. 인성개빻았네

럭키포인트 2,988 개이득

노끈 2022.05.17 10:55  
저거 불판에 기름칠하고 닦을 때 쓰는거 아닌감 ㅋ

럭키포인트 7,180 개이득

오니언 2022.05.17 11:15  
접혀있는뒷부분은 정상일텐데 기름많은쪽만 놓고 찍었넹 삼겹살 기름 저정도는 흔한건아니더라도 일부 나올때 있음  그래서 보통 저런기름많은쪽이싫어서 정육점 같은데가서 어느쪽으로 달라고 이야기하는거지 편하자고 시킨거다보니 잘 모르는사람이 보면 욕나오긴 하겟다..게다가 고기나 야채 등등 공산품 아닌건 어쩔수 없지;;

럭키포인트 12,074 개이득

아재 2022.05.17 11:18  
[@오니언] .

잘못없는 상담원에 욕박은건 무조건 잘못

고기 뒷편은 정상일거고 가끔 저런다는건 저는 모르겠네요 저정도면 잘라내고 파는게 맞다고 보고요.

편하자고 집배송 시켜도 상품설명 사진에 나온 수준을 보내야죠 간혹 있는 일이고 손님에게 팔아도 될 물건이라고 생각되진 않아요

럭키포인트 13,156 개이득

오니언 2022.05.17 14:06  
[@아재] 넵 맞습니다 상품성명에 나오는 사진대로 보내야하는게 맞죠 근데  정육점에 가서사도 이야기 따로하지않으면 10번에 한번정도는 저런 지방많은쪽 고기가 섞여서 주더라구요 (미리 잘라놓고 진열되있는 고기살때)
아재 2022.05.17 14:32  
[@오니언] .

그런 개인적 경험이 있으면 그런 경우가 있음 까지만 말하시면 됩니다

뭔 잘 모르는 사람 취급하듯 모르면 그럴 수 있지

공산품도 아닌데 어쩔 수 없지 하지 마시고요.
오니언 2022.05.17 14:53  
[@아재] 네!
타튤라 2022.05.17 12:45  
[@오니언] 여지껏 아무 정육점가서 삼겹살 달라고 해도 저런거 주는거 본적도 없다. 많은것도 정도가 있지 저게 정상이냐 ㅋㅋ
정육점가서 삼겹살 1근주세요 하지 저렇게 된거 주지마세요 해본적이 없는데 무슨소리야

럭키포인트 508 개이득

오니언 2022.05.17 14:02  
[@타튤라] 저런거 주지마세요 보단 보통 기름 좀 없는쪽으로 주세요라고 하지요
인터넷에서 사는물건들 어느정도는 다들 사진보정하구 사기치고 파는거 다들 경험있지않나요? 그래서 전 공산품제외하곤 가서 산다는 얘기입니다~
마지노 2022.05.17 11:33  
예전에 마트에서 소고기 배송 시켯는데

냄새나고 별로라서 그뒤로는 직접 마트 가서 눈으로 고름

럭키포인트 2,868 개이득

진주 2022.05.17 11:44  
와 저런걸 파냐..

럭키포인트 29,663 개이득

누로도로 2022.05.17 12:15  
저건 아니지 솔직히.. 아무리 삼겹살이여도 적당해야지 ㅅㅂ
먹기좋게 자르면 비계밖에 없네

럭키포인트 261 개이득

화이트 2022.05.17 20:28  
와 심하다

상담원도 이해할듯

럭키포인트 17,980 개이득

제목