홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
김태원이 예전에 한말중에 인상깊었던게 누가 자기네들보고 자기복제가 심하다고 맨날 비슷한음악만 한다고. 근데 그거 맞는얘기라고 우리는 이런음악을 하는 밴드니까 다른스타일의 음악을듣고싶으면 다른가수나 밴드를 찾으면 된다고
8 Comments
설화가인 2022.06.04 13:22  
마지막짤보면 그럴듯한게 팬들은 앨범곡 다 외워도 가수들은 자기앨범에 가끔 모르는 노래들이있음

잭슨형은 누군가 왜이렇게 앨범이 나오는게 오래걸리냐는 말에

앨범에 한두곡정도만 최선을 다하고 앨범의 나머지곡들은 그럴싸하게 채워놓는 것은 내음악을 듣는 팬들에게 실례이다.

인가 이런말을 했었드랬었음. 앨범의 한곡한곡이 최고여야 한다고

럭키포인트 24,989 개이득

수달이 2022.06.04 16:58  
[@설화가인] 맞는말인데 왜비추

럭키포인트 7,927 개이득

메타버스 2022.06.04 13:26  
조니뎁도 가능하면 영화를 안보려고 한다고 하던데

럭키포인트 10,294 개이득

땡컨소혜 2022.06.04 13:40  
김태원이 예전에 한말중에 인상깊었던게 누가 자기네들보고 자기복제가 심하다고 맨날 비슷한음악만 한다고. 근데 그거 맞는얘기라고 우리는 이런음악을 하는 밴드니까 다른스타일의 음악을듣고싶으면 다른가수나 밴드를 찾으면 된다고

럭키포인트 315 개이득

호오오옹이 2022.06.04 14:01  
[@땡컨소혜] 노라조 대학 축제에서 봤는데 자기 노래는 다 똑같다고 한 곡에 다른 곡 막 섞어서 부르는데 위화감 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,372 개이득

설화가인 2022.06.04 14:17  
[@호오오옹이] 올빽머리 근육빵빵 나는 슈퍼 고등어여라~

럭키포인트 27,915 개이득

댓글유도빌런 2022.06.04 22:06  
[@땡컨소혜] 그래서 매번 좋음

럭키포인트 16,223 개이득

버나드신 2022.06.04 19:16  
천재 뮤지션.. 히트곡들도 많고, 아직 까지도 테이프(녹음기?) 로 곡을 만든다고 하네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,623 개이득

제목