홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
이게 왜 대단하냐면 성남이 존나 개 꼴찌에 저날도 져서 선술들 기분이 ㅈ같을건데도 팬서비스는 해줌
BEST 2 아재  
보기좋다ㅋㅋ 점프까지 뛸 줄은 몰랐다
11 Comments
아재 2022.05.17 12:10  
보기좋다ㅋㅋ 점프까지 뛸 줄은 몰랐다

럭키포인트 23,059 개이득

광수야 2022.05.17 12:12  
[@아재] ㄹㅇ 보기좋네
흥해라

럭키포인트 3,559 개이득

실버서퍼 2022.05.17 12:18  
어린이날 성남 대 제주전이네요.

럭키포인트 6,507 개이득

장구사마 2022.05.17 13:05  
이게 왜 대단하냐면 성남이 존나 개 꼴찌에 저날도 져서 선술들 기분이 ㅈ같을건데도 팬서비스는 해줌

럭키포인트 15,710 개이득

철가면 2022.05.17 14:19  
[@장구사마] 잘했지!!

럭키포인트 29,232 개이득

유인나 2022.05.17 14:17  
그 동호회야구랑은 좀 다르네요

럭키포인트 16,290 개이득

레드후뢰시 2022.05.17 14:29  
팬서비스 잘하는 선수가 제일 좋아

럭키포인트 8,430 개이득

빵집 2022.05.17 15:01  
애들은 평생 기억에 남지ㅋㅋ