홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
호박고구마빌런 2022.05.13 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅불바람 물마음 다섯가지힘을 하나로모으면 ㅠ

럭키포인트 11,252 개이득

Rationis 2022.05.14 03:05  
[@호박고구마빌런]

럭키포인트 16,556 개이득

블루노트 2022.05.16 16:18  
[@호박고구마빌런] 캡틴 플래닛~ 캡틴 플래닛~ 공해와 싸우는 지구의 영웅 우리를 위해 뭉쳤다~ 지구 특공대~애~

럭키포인트 8,141 개이득

슬기로운생활 2022.05.13 22:08  
태극기 그릴 때 사인함수만 기억하면됨
사인함수로 태극 그리고
사인함수 그릴 때 연필이 지나가는 위치 느끼면서 (마치 누운s자)순서대로 3,4,5,6으로 괘 그리면 끝
게다가 문과도 사인함수정도는 그릴 수 있잖아?

럭키포인트 16,774 개이득

요쇼하리 2022.05.13 22:10  
[@슬기로운생활] 사인함수는 증가하다가 감소하는 형태 아닌가요?

럭키포인트 18,469 개이득

슬기로운생활 2022.05.13 22:14  
[@요쇼하리] 아 x축기준 -파이 부터 파이까지의 사인함수
미안 문과여서 내가 그래프 설명을 잘 못해
illilililiil 2022.05.13 22:28  
[@슬기로운생활] 코사인이라고하시죠

럭키포인트 20,134 개이득

박하나 2022.05.13 22:38  
[@슬기로운생활] 사인함수가 머임?

럭키포인트 20,471 개이득

LUCY 2022.05.13 22:39  
[@슬기로운생활] 난 휴전선 모양으로 기억했음 그럼 색깔도 잘 맞아 떨어짐

럭키포인트 8,232 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.14 00:52  

럭키포인트 7,059 개이득

제목