홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배달기사 사실 돈 얼마 못번다구!!

불량우유 18 8174 42 1

https://n.news.naver.com/article/016/0001981629

다른 직종도 월 수입 산정할 때 차량감가상각비 교통비 식대 다 빼냐?

저런 말 할거면 교통법규나 준수하고 감성팔이 하면 좋겠네.

Best Comment

BEST 1 개똥집  
저축 160만원하면 실수령 4천원ㅋㅋㅋ
18 Comments
이게뭐야 2022.04.23 21:07  
시발ㅋㅋㅋㅋ 차량감가상각 ㅋㅋㅋ 무슨 몇천짜리 차타고 배달해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,958 개이득

밥먹었어수산시장 2022.04.24 00:22  
[@이게뭐야] 이악물고 비추 2개. 딸배들 누르고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

00314 2022.04.25 12:27  
[@이게뭐야] 그게 아마 배달오토바이 렌탈할때 들어가는 걸꺼에요

럭키포인트 24,241 개이득

빼애앰 2022.04.23 21:07  
??

럭키포인트 22,986 개이득

콘샐 2022.04.23 21:11  
ㅋㅋ그리고 저기에 배민커넥트 이런게 평균깎아먹지않을까?

럭키포인트 16,115 개이득

개똥집 2022.04.23 21:14  
저축 160만원하면 실수령 4천원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

ddm빵 2022.04.23 21:17  
ㅋㅋㅋ그딴논리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,601 개이득

Durant 2022.04.23 21:25  
딸배 평균 356? 와 저 한국 수드라
돈 많이 버네

럭키포인트 15,863 개이득

애워너 2022.04.23 21:41  
븅쉰들ㅋㅋㅋ
나도 차량 감가액,은행빚,식비,세금 이래저래 다 빠져나가면
160만원의 반도 안남는데

럭키포인트 26,212 개이득

송하영 2022.04.23 22:51  
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,299 개이득

가끔제정신듦 2022.04.23 23:41  
이건 뭐여 꿈이냐

럭키포인트 21,140 개이득

안여름 2022.04.24 00:00  
무슨 식대까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,551 개이득

정빠 2022.04.24 00:05  
기사 구라치네 내친구 지금 600씩 번다는데 ㅅㅂ 빚 4천있던거 다 갚고 집살꺼라고 돈 모으고 있구만
식대도 안들어 왜냐고? 점심 저녁을 안쳐먹거든

럭키포인트 20,946 개이득

핑크해머게이 2022.04.24 00:12  
차량감가상각비 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,793 개이득

눈난초 2022.04.24 00:23  
아예 그냥 저기서 이제 배달하다 날아온 상품권들도 차감액으로 포함시키지 그러나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,048 개이득

건담 2022.04.24 03:12  
지인중 일요일만 알바식으로 뛰는데 30벌던데? 물롯 거기어 때이는건있겠지만

럭키포인트 5,986 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.24 15:33  
우리가게(지역) 대행 기사들 보통 하루 20만원정도 벌어간다 하더라.

럭키포인트 4,357 개이득

고요의바다 2022.04.27 18:10  
비추누구냐?

럭키포인트 2,157 개이득

제목