홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

홍대 클럽 부비부비 썰

광명사람 22 10505 17 0

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@밀감] 해보시고 괜찮았다 싶으시면 경기남부구치소 개아련 앞으로 영치금 넣어주시면 됨
BEST 2 밀감  
클럽 한번도 안가봤는데 진짜 저럼?
BEST 3 IlIlllil  
클럽 한번 가봤는데 너무 충격이었다. 어떤 여자애가 갑자기 오더니 키스하자고 달려들길래 너무 당황해서 옆에서 부럽게 쳐다보던 같이 온 친구한테 넘겼다. 그 친구랑 구석에서 주변에 아무도 없는듯이 키스하고 엉덩이 주무르고 그러더라...그게 너무 충격이어서 그때부터 클럽 춤추러 다닌다는 놈들 말 하나도 안 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 ㅈㅈ 인플레라 여자 하나에 남자 10명씩은 붙어있는 느낌이더라 ㅋㅋ 자괴감 존나 들것 같은데 열심히 사는 사람들 많다고 느꼈다
22 Comments
이건못참지 2022.04.21 16:15  
ㅋㅋㅋ 학원이라도 다녔나 왜이렇게 잘써

럭키포인트 5,018 개이득

뷰티마스터 2022.04.21 16:15  
와 이거 이글에 반응을 어떻게 해야하나

럭키포인트 24,830 개이득

댓글유도빌런 2022.04.22 20:41  
[@뷰티마스터]

럭키포인트 20,768 개이득

야스오 2022.04.21 16:17  
와.. 뭐냐 이건

럭키포인트 22,942 개이득

똥거북 2022.04.21 16:17  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,808 개이득

이카르디 2022.04.21 16:19  
이정도면 재능 개 쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,047 개이득

맥짱 2022.04.21 16:20  
필력의 중요성

럭키포인트 5,764 개이득

밀감 2022.04.21 16:21  
클럽 한번도 안가봤는데 진짜 저럼?

럭키포인트 16,433 개이득

개아련 2022.04.21 16:22  
[@밀감] ㅇㅇ 진짜 저럼 가서 해보셈유
밀감 2022.04.21 16:23  
[@개아련] 오우...
나즈귤 2022.04.21 16:41  
[@밀감] 해보시고 괜찮았다 싶으시면 경기남부구치소 개아련 앞으로 영치금 넣어주시면 됨

럭키포인트 26,838 개이득

흑관종 2022.04.21 16:26  
[@밀감] 집행유

럭키포인트 19,131 개이득

우씌 2022.04.21 16:22  
필력 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,174 개이득

소년B 2022.04.21 16:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,998 개이득

뷰티마스터 2022.04.21 16:22  
예전에 스윙스 닮은 여자 썰이랑 동일 인물일거같아..
박하나 2022.04.21 16:33  
수필을 썼네

럭키포인트 24,586 개이득

우넘 2022.04.21 16:35  
존나 애잔하네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,443 개이득

IlIlllil 2022.04.21 16:37  
클럽 한번 가봤는데 너무 충격이었다. 어떤 여자애가 갑자기 오더니 키스하자고 달려들길래 너무 당황해서 옆에서 부럽게 쳐다보던 같이 온 친구한테 넘겼다. 그 친구랑 구석에서 주변에 아무도 없는듯이 키스하고 엉덩이 주무르고 그러더라...그게 너무 충격이어서 그때부터 클럽 춤추러 다닌다는 놈들 말 하나도 안 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 ㅈㅈ 인플레라 여자 하나에 남자 10명씩은 붙어있는 느낌이더라 ㅋㅋ 자괴감 존나 들것 같은데 열심히 사는 사람들 많다고 느꼈다

럭키포인트 27,626 개이득

개아련 2022.04.21 16:52  
[@IlIlllil] 씹기만자 여자가 키스를 하자고 한다고?
IlIlllil 2022.04.21 17:04  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋ친구한테 넘겼을 때 별 거부없이 간거보면 딱히 나여서 키스하자고 한건 아니었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만만해 보였을지도
고민 2022.04.21 17:06  
[@IlIlllil] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11년도엔 진짜 춤만췄음..
전역하고나니까 다 졸라비비기만하고 재미없더라
테이블잡고 노는데 어떤누나가 뽀뽀할라그래서
아 하지마세요 하고 보냈다가 다른친구들한테 욕먹고 그이후로 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,337 개이득

눈난초 2022.04.21 18:38  
필력빠져드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,080 개이득

제목