홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

찜질방에서 꽃뱀만난남자

쿠궁 12 5184 26 1

우연히 게이바 명함?

Best Comment

BEST 1 miroro  
내친구 서울에 클럽 간판보고 예쁘다고 들어갔다가 화장실 남자 화장실 하나밖에 없는거 보고 놀래서 나왔댔음
BEST 2 ARIS  
남자들 이제 게이바 명함같은거 하나씩 들고다니다가 저런 꽃뱀년한테 물렸을때 써먹을수 있게 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
꾸짖을 2018.09.10 19:28  
가보고싶다

럭키포인트 316 개이득

꽐라센도 2018.09.10 19:30  
흠... 좋은데?

럭키포인트 106 개이득

국비인 2018.09.10 19:31  
나도 게이바 명함 하나 챙겨놔야겠다

요긴하게 쓰일 수 있겠네

럭키포인트 164 개이득

Steam 2018.09.10 19:31  
투탕카멘이 먹히지 않을때 유용하겠네

럭키포인트 359 개이득

ARIS 2018.09.10 19:36  
남자들 이제 게이바 명함같은거 하나씩 들고다니다가 저런 꽃뱀년한테 물렸을때 써먹을수 있게 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

miroro 2018.09.10 19:37  
내친구 서울에 클럽 간판보고 예쁘다고 들어갔다가 화장실 남자 화장실 하나밖에 없는거 보고 놀래서 나왔댔음

럭키포인트 348 개이득

우넘 2018.09.10 20:58  
[@miroro] 씨발 생각도 못했다
거긴 남자화장실 밖에 없구나

럭키포인트 348 개이득

센세에 2018.09.10 20:00  
이래서 이불밖은 위험한건가ㅋㅋㅋㄱ시벌

럭키포인트 389 개이득

김선생님 2018.09.10 20:52  
예전 싸이월드할때 게이들이 방명록 엄청 남겼었는데...

럭키포인트 230 개이득

지성 2018.09.11 10:45  
게이바 명함 메모....

럭키포인트 456 개이득

코세이 2018.09.11 18:03  
오~ 좋은데?

럭키포인트 432 개이득

고민 2018.09.11 18:08  
이거 꿀팁이네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

제목