홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스웨덴 모더나 심근염 때문에 30세이하 접종 중단한다고 기사 뜸

지수 15 5715 14 1

스웨덴 모더나 심근염 때문에 30세이하 접종 중단한다고 기사 뜸

나도 모더나 1차 맞고 3주나 지났는데도 아직도 가슴이 아파 간헐적으로 심하게 가슴이 아프기도 함...ㅜㅜ

저거 기사 보니까 잔여백신 골라서라도 화이자로 2차 맞을 수 있는지 문의해야할듯...

Best Comment

BEST 1 미니팡  
[@지금은이지은시대] 출근부작용
BEST 2 신크말치  
아... 백신 맞지 말까
15 Comments
씹상남자 2021.10.07 00:53  
너는 로봇인데 v3나 맞아

럭키포인트 23,543 개이득

데미안릴라드 2021.10.07 00:53  
모더나 화이자 교차가 됨?

럭키포인트 11,837 개이득

천우희 2021.10.07 01:06  
모더나는 교차 안될걸? 나 모더나 2차 접종 완료자인데 안된다는걸로 들었어

럭키포인트 9,704 개이득

지금은이지은시대 2021.10.07 01:14  
어 어제 현기증 두통 메스꺼움 복통으로 조퇴하고 병원갔다갔는데

모더나 부작용 같기도 하네 ㄷㄷ

맞은지 2주 지났는데 이제 아픈 경우도 있나요.?

럭키포인트 6,340 개이득

미니팡 2021.10.07 07:33  
[@지금은이지은시대] 출근부작용

럭키포인트 13,977 개이득

블랙맘바 2021.10.07 08:26  
[@지금은이지은시대] 전 화이자인데
3주됐고
비슷합니다ㅜ

럭키포인트 6,814 개이득

티라뇽 2021.10.07 01:26  
어우 부작용 없이 건강들 하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,804 개이득

전소바리 2021.10.07 01:37  
화이자 1 2 차 맞았는데 나도 가슴 아픔

럭키포인트 9,531 개이득

ovadoz 2021.10.07 01:47  
화이자 1차 맞고 심장 쿡쿡 찌르는듯한 통증 있긴했는데 일주일 뒤에 사라짐

럭키포인트 13,918 개이득

화이자맞고 뛰거나 격한운동하면 가슴이 답답함

럭키포인트 26,547 개이득

장구사마 2021.10.07 04:55  
나도 모더나 맞고 일주일 후부터 가슴에 미세한 통증있음 ㅠㅠ

럭키포인트 13,873 개이득

신크말치 2021.10.07 08:00  
아... 백신 맞지 말까

럭키포인트 20,690 개이득

전효성 2021.10.07 08:01  
난 요즘 너무 피곤하다...간이 안좋아졌나 싶을정도로...ㅠㅠ
참고로 화이자 1차맞음

럭키포인트 22,193 개이득

테스형 2021.10.07 08:46  
얀센맞았다고 정신승리중

럭키포인트 19,569 개이득

봄비 2021.10.07 09:54  
모더나백신 맞고 24시간 안되서 구내염이 13개정도 생김...
심근염 부작용처럼 알려진 부작용은 아니지만
검색해보니 좀 있긴하던데.. 진짜 3일동안 물도 제대로 못마심ㅋㅋ  대신에 열은 없었고 몸살기운 살짝?? 정도였음

럭키포인트 22,454 개이득

제목