홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만우절... 선넘은 배틀그라운드 근황

마동석 12 11732 28 1

만우절기념 배그 판타지모드 ...나온다해서 구라인줄 알았는데 진짜였음ㅋㅋㅋ

바바리안, 레인저, 위자드, 팔라딘 4가지직업으로 플레이가능

4월 1일부터 오후 4시부터 8일 오후 4시까지만 공개되는 특별 모드

12 Comments
슬기 2020.04.03 00:25  
이거 은근히 잼씀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

램쥐썬더 2020.04.03 00:34  
방송보니까 오토바이는 유니콘 모양으로 꾸미고, 자동차도 무지개 알록달록이더라 ㅋㅋ
유니콘은 엉성하게 테이프로 머리 붙인게 ㄹㅇ 킬포 ㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

기늬디리믜비싀 2020.04.03 00:56  
엄훠..내리다가 비추눌러버림 ㅠㅠ

럭키포인트 5,166 개이득

데미언릴라드 2020.04.03 01:47  
간보고 잘되면 모드 나오는거지

럭키포인트 8,163 개이득

뱃사이공 2020.04.03 04:35  
[@데미언릴라드] 슬슬 서든화 들어가는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

개붕 2020.04.03 07:47  
[@뱃사이공] 서든이 장수하는 이유이기도 하지ㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

블루베리스무디 2020.04.03 08:54  
핵이나 쳐 잡지 헛짓거리하고있네

럭키포인트 4,116 개이득

오라오라라 2020.04.03 09:26  
라이엇 롤 배틀그라운드는 안나오나요?

럭키포인트 7,206 개이득

PPAP 2020.04.03 09:47  
갠적으론 존⃫나⃫ 재미없더라...

럭키포인트 535 개이득

난갈껀데 2020.04.03 11:53  
배그로 포나하는 것 같네

럭키포인트 3,036 개이득

노예2호 2020.10.03 08:05  
이게 왜 지금 베스트에?

럭키포인트 15,218 개이득

일루미나티 2020.10.03 08:55  
[@노예2호] 저도... 뭔가하고 들어옴

럭키포인트 5,689 개이득

제목