홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

난리난 경인중학교 남학생들 숙명여대 와서

오수형 33 13368 31 1

도서관만 허락받은 투어인데 와서 대자보 훼손하고 감..

인솔교사가 말려도 무시하고 낙서하고 비웃음

는 여초 주장

이게 대자보? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩들 대상으로 날조하는게 대학생 슈듄

33 Comments
개집왕자 2018.11.29 19:49  
저딴 배설을 보여주는게 쪽팔린 줄이나 알아야지 병신같은 것 들

럭키포인트 4,782 개이득

포그 2018.11.29 19:50  
상줘야된다

럭키포인트 1,294 개이득

고민 2018.11.29 19:51  
중딩들한테도 쳐발리면서 답지않게 뭔 대자보를쓰냐
트위터나붙잡고 놀지 으휴

럭키포인트 1,293 개이득

엠봉엄서 2018.11.29 19:51  
병신년들수준

럭키포인트 2,920 개이득

한입만 2018.11.29 19:51  
ㄹㅇ숙대 안그래도 수준 낮았는데 더낮아지겠네

럭키포인트 4,664 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.29 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생한테 개쳐발렸네

럭키포인트 1,434 개이득

무단출입금지 2018.11.29 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙대 진짜 존잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

호나우도 2018.11.29 19:54  
씨발 개좆병신 빠가사리 씹돼지년들만 다니나 보네

럭키포인트 1,876 개이득

지주인재욕사과 2018.11.29 20:00  
경인중 명문학교등극

럭키포인트 2,505 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.29 20:03  
띵언ㅇㅈ에서 ㅇㅈㄹ로 넘어가는거 ㄹㅇ창의상급

럭키포인트 5,349 개이득

장첸 2018.11.30 20:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] ‘이 지랄’이지?

럭키포인트 2,329 개이득

일렉잌 2018.11.29 20:35  
대자보 수준봐라 대학생 맞나?ㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

LACOSTE 2018.11.29 20:44  
그래그래 더 나대라
더 나대서 더 시끄럽게 굴고
더 이목끌어라
그래서 사람들이 이새끼들 안되겠네 싶어서 여대 없애버리게.
어차피 마이너ㅅㄲ들이라 관심안주고 무시했더니 페미고 ㅈㄹ이고 나대는 꼬라지 ㅈ같음. 여대가 굳이 있어야 할 이유도 없고
이참에 여대 다 없애버리자.
남녀 특혜없이 공정하게 붙고 공정하게 살자고 제발

럭키포인트 1,156 개이득

CASS 2018.11.29 21:05  
여대를 없애야 되는데

럭키포인트 3,117 개이득

쵸파 2018.11.29 21:15  
중딩이랑 수준이 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

릭앤모티 2018.11.29 21:28  
동등한 수준인가

럭키포인트 1,453 개이득

jamam 2018.11.29 21:42  
대자보는 그학교 학생만쓸수있음? 누구나쓰는거아님?

럭키포인트 3,565 개이득

감동을깨주지 2018.11.29 21:52  
숙대 인서울 좀 괜찮은 학교 아니냐? 내가 잘못알고있었나ㅋㅋ 왜케 애들 수준이 중딩만도 못하냐

럭키포인트 5,081 개이득

미오치치 2018.11.29 22:13  
탈브라는 지지한다

럭키포인트 1,153 개이득

흑두 2018.11.29 22:33  
병신년들

럭키포인트 5,574 개이득

REVELUV 2018.11.29 22:46  
대자보 수준이 이정도야?

럭키포인트 4,373 개이득

cooltime 2018.11.29 22:50  
성인새끼들 맞 나

럭키포인트 5,889 개이득

코드파이트 2018.11.29 23:51  
대학생이 쓴 대자보글을 중학생이 저렇게 조롱할정도면 얼마나 수준이 낮은건지 모르는건가..

럭키포인트 2,434 개이득

Madbum 2018.11.30 00:04  
숙대 클라스
자기얼굴에 침뱉기 오져버렷네
여대나온 여자는 걸러야한다

럭키포인트 103 개이득

신푸 2018.11.30 08:29  
선생님이 남학생들을 말리는 이유가 뭔지알겠네
이런 쓰레기 대자보 보고 배우지말라고 말리시는 참선생님...

럭키포인트 5,131 개이득

연우 2018.11.30 09:07  
하는짓거리가 존나 저능아같은대 대학은 어찌 드갔냐

럭키포인트 5,609 개이득

계집넷 2018.11.30 09:39  
대학생이 중딩이랑 싸우고 하이고 챙피하다 정말

럭키포인트 2,444 개이득

히하 2018.11.30 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

Klooney99 2018.11.30 12:09  
숙대 수준 잘보고 갑니다...

럭키포인트 1,277 개이득

박카사탕 2018.11.30 13:05  
대학생 머리 수준이 왜저래? 애들이네 완전

럭키포인트 1,591 개이득

가을이다 2018.11.30 13:30  
여대를 없애
대학을 중요시 하는 한국에서
왜 대학갈때 여자들만 선택지가 하나 더 있는건데?
아니 그전에 여대가 필요한 이유가 도데체 뭔지 1개도 모르겟다.
여대를 없애자

럭키포인트 1,017 개이득

아묵 2018.11.30 13:53  
저딴 것도 대자보라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

성인나이트 2018.11.30 15:22  
'여초엔 자정없다'
는 학계정설은
장소를 불문한다
설령 그곳이 대학일지라도.

럭키포인트 2,124 개이득

제목