홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
94년에 캠코더 가지고 있는 집이면...
부럽다아
BEST 2 잘될꺼야  
[@한치구이] 맞아 그걸 떠나서 캠코더라는거 자체가 보편화도기 전인듯 그리고 지금생각해보면 캠코더도 생명이 짧았던것같음 기술발전이 너무 후다닥 스마트폰나오면서 다 죽었지 뭐
BEST 3 한치구이  
[@나즈귤] 94년에 캠코더면 돈좀 있는집이지
10 Comments
트와이스 2022.04.19 21:37  

럭키포인트 22,931 개이득

하체중독자 2022.04.19 22:39  
94년에 캠코더 가지고 있는 집이면...
부럽다아

럭키포인트 7,241 개이득

나즈귤 2022.04.19 23:23  
[@하체중독자] 흔한게 아닌거야?

럭키포인트 21,376 개이득

한치구이 2022.04.19 23:24  
[@나즈귤] 94년에 캠코더면 돈좀 있는집이지

럭키포인트 13,958 개이득

잘될꺼야 2022.04.20 09:18  
[@한치구이] 맞아 그걸 떠나서 캠코더라는거 자체가 보편화도기 전인듯 그리고 지금생각해보면 캠코더도 생명이 짧았던것같음 기술발전이 너무 후다닥 스마트폰나오면서 다 죽었지 뭐

럭키포인트 21,911 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.20 10:09  
[@나즈귤] 우리집도 있었는데 잘사는집은 아니였는디

럭키포인트 9,326 개이득

제라드 2022.04.19 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,949 개이득

rkdqk 2022.04.20 08:52  
고양이 달고 뛰기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

우개자브 2022.04.20 09:06  
나이 덩치 봐서 내 나이 또래겠군..

럭키포인트 15,715 개이득

답변달지마 2022.04.20 15:58  

럭키포인트 8,208 개이득

제목