홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
노가다 해보고 느낀게 직업의 귀천은 없다지만 현장 경력만 내세우고 고집만 뒤지게 쎈 사람이 너무 많더라
나이는 많은데 그 이상의 기술은 배우려고 하지 않고 딱 자기 하던 일만 하니까 작업 숙련도만 높은 경우
6 Comments
지금은이지은시대 2022.04.23 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,902 개이득

첼시 2022.04.23 20:28  
앞니 하나 빼서 가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,284 개이득

갓정연 2022.04.23 20:35  
앞니를 왜빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,931 개이득

직거래살인마 2022.04.23 20:36  
노가다 해보고 느낀게 직업의 귀천은 없다지만 현장 경력만 내세우고 고집만 뒤지게 쎈 사람이 너무 많더라
나이는 많은데 그 이상의 기술은 배우려고 하지 않고 딱 자기 하던 일만 하니까 작업 숙련도만 높은 경우

럭키포인트 8,138 개이득

아무말대잔치 2022.04.23 23:43  
앞니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

나즈귤 2022.04.24 00:35  
앞니에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,499 개이득

제목