홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지만없죠  
secret kim은 쟤꺼 퍼오는 새끼고 ㅋㅋㅋ
쟤는 압둘알리 과로사임  ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전국구칼잡이  
쟤네 채팅 너무 심하던데/
나이스 = 네이스 = 네is  isis 관련 더러운 채팅, 인종차별 채팅 엄청 심함. 쟤네는 밈이라면서 웃고있겟지만
12 Comments
하지만없죠 2019.06.05 01:38  
secret kim은 쟤꺼 퍼오는 새끼고 ㅋㅋㅋ
쟤는 압둘알리 과로사임  ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

카이리어빙 2019.06.05 01:40  
[@하지만없죠] ㅋㅋ ㅅㅂ 목소리 반전이네

럭키포인트 15,323 개이득

원엽이 2019.06.05 02:15  
[@하지만없죠] 왜 과로사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,647 개이득

전국구칼잡이 2019.06.05 01:40  
쟤네 채팅 너무 심하던데/
나이스 = 네이스 = 네is  isis 관련 더러운 채팅, 인종차별 채팅 엄청 심함. 쟤네는 밈이라면서 웃고있겟지만

럭키포인트 3,235 개이득

어요 2019.06.05 01:42  
[@전국구칼잡이] 원래 네이스라는 밈이있었는데 저방에서 네is라고 하는거임;;

럭키포인트 17,750 개이득

전국구칼잡이 2019.06.05 01:50  
[@어요] 네이스 괴물쥐잖어 , 전세계 최초의 기우제형 원딜러
근데 is를 너무 희화화하는 거 같아서
저쪽 동네 겜하다가 흑인만 나와도 " 노예 탈출했네" 하면서 다들 웃더만
깜찍이 2019.06.05 17:00  
[@전국구칼잡이] 그래도 과로사가 컷 잘함 그나마
상괭이 2019.06.05 03:26  
저 친구 너무 웃기더라 자기 희화화하는것도 코미디로 소화하는거보면 멘탈도 엄청 좋은듯 ㅋㅋ

커피 우유 마시는데 누가 낙타우유라그러니까 급발진하는거 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,435 개이득

잔인한4월 2019.06.05 04:38  
저 새끼ㅋㅋ
게임하다 놀라서 오마이갓! 이라고 말하면 자막에는 오마이갓!(알라) 이렇게 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,473 개이득

깜찍이 2019.06.05 17:00  
[@잔인한4월] Oh my god(ala) ㅇㅈㄹ

럭키포인트 15,912 개이득

닭찌찌 2019.06.05 08:08  
베프 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

장사셧제 2019.06.05 10:08  
친구생겻네 개꿀

럭키포인트 19,568 개이득

제목