홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
그냥 메뉴얼인데 지 혼자 감탄한거 아니냐
BEST 2 새벽  
뇌내망상 진상이야 저렇게 끝나겠지만 실제 진상은 명함달라고하면 가볍게 씹고 그딴거없다고 하고 지랄은 그대로 하거나 더 심하게 함 ㅋㅋㅋ
13 Comments
센세에 2020.09.22 23:31  
잘생기면 안그러더라 히히

럭키포인트 7,364 개이득

나성범 2020.09.22 23:38  
그냥 메뉴얼인데 지 혼자 감탄한거 아니냐

럭키포인트 20,997 개이득

황윤호박찬호 2020.09.22 23:38  
캬.~~

럭키포인트 18,836 개이득

개붕 2020.09.22 23:39  
저게 얼마나 개소리인지 나열한거 봤는데
그게 더 설득력 있던디ㅋㅋ

럭키포인트 21,178 개이득

호또 2020.09.22 23:42  
지혼자 의무부여 오지게햇네

럭키포인트 25,544 개이득

새벽 2020.09.22 23:43  
뇌내망상 진상이야 저렇게 끝나겠지만 실제 진상은 명함달라고하면 가볍게 씹고 그딴거없다고 하고 지랄은 그대로 하거나 더 심하게 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,865 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.22 23:45  
술취해서 고깃집 알바생한테 찝적거리는 진상이 저걸로 정신 차리겠냐ㅋㅋㅋ 망상글 역겹

럭키포인트 27,478 개이득

히하 2020.09.22 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

요괴소년호야 2020.09.23 00:05  
틔터식주작

럭키포인트 6,866 개이득

조나단 2020.09.23 01:40  
저거 44년차 호텔 도어맨 권문현님 얘기잖아
호텔에서 진상 부리는 손님 안정시키는 방법 얘기해준건데

럭키포인트 23,813 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.23 01:59  
명함주고 자꾸 스토킹해버리면 어쩌려고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,262 개이득

나경나경 2020.09.23 08:22  
저거 그대로 따라했다가 ㅈ된썰 여자 있을걸

럭키포인트 19,533 개이득

낭니 2020.09.23 10:04  
감탄할것도 많다

럭키포인트 16,053 개이득

제목