홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발탄  
가만히 놔두면 일잘하고 유능한 사람을
괴롭히려고 난리네
18 Comments
발탄 2022.10.25 11:58  
가만히 놔두면 일잘하고 유능한 사람을
괴롭히려고 난리네

럭키포인트 25,701 개이득

지후니니니 2022.10.25 12:00  
좋은데?

럭키포인트 23,373 개이득

7abcdez7 2022.10.25 12:06  
저런 인재는 왜 내 주변에는 없을까

럭키포인트 26,139 개이득

우웩 2022.10.25 12:10  
선임이 문젠데?

럭키포인트 25,233 개이득

젠틀맨 2022.10.25 12:22  
뭐가 문제여?

럭키포인트 28,587 개이득

이게뭐야 2022.10.25 12:33  
아따 바라는거많다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,188 개이득

세르세타 2022.10.25 13:03  
장단이 반대로 일 때를 생각해보면... 1티어

럭키포인트 5,147 개이득

두듀두두 2022.10.25 18:42  
[@세르세타] ㅋㅋㅋㅋ 반대면 학교가 따로 없네 그냥

럭키포인트 19,526 개이득

고양이혐오자 2022.10.25 13:11  
아니 저거 반도 못하는 사람이 얼마나 많은데 회사입장에서는 엄청 유능한 직원이구만

럭키포인트 23,300 개이득

실바 2022.10.25 13:20  
나는 회사에선 적당히 어울려도 회식은 내빼는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

킹슬라임 2022.10.25 13:53  
상사들이 개꼰대라 이직하게는 낫겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

공장장 2022.10.25 13:54  
중소일수록 업무능력보단 회식자리 잘 참석하고 상사 잘맞춰주고 술잘마시고 하는걸 중요하게 생각하는거 같음.
우리 대장이 그럼.

럭키포인트 15,218 개이득

예나 2022.10.25 14:13  
공적인 관계면 저게좋지

럭키포인트 20,694 개이득

박혜원 2022.10.25 14:30  
반대의 경우 생각해보면 대번 답이 나올텐데

럭키포인트 6,269 개이득

벼락오바마 2022.10.25 15:20  
일보다 으쌰으쌰를 더 중시하는거 보니까 상사들이 회사를 놀러다니는 곳으로 생각하나보네

럭키포인트 14,937 개이득

에이치에스엠 2022.10.25 16:56  
ㅈㄴ 우수한 부하직원인데?

장점에 항상 먼저하고 일 완벽하다고 해놓고 단점에 회피하려함/공감없음 이렇게 쓴거는 자기 이야기나 사적인부분에 안 맞춰주니까 그냥 깎아내릴라고 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

fnwpefnppzx 2022.10.25 21:32  
돈벌려고 일하러 왔지 비위 맞추러 간게 아니지

럭키포인트 1,820 개이득

멍멍왕 2022.10.26 11:02  
일만잘하면되지 왜 저거로 지랄이냐 ㅋㅋ  기쁨조라도 해야됨??

럭키포인트 10,704 개이득

제목