홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
안저럼 쟤가 특이 한거임
요즘 30대도 20대 같은 말투씀
BEST 2 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
30대가 30데 같은게 당연하지 뭘 저딴걸 고민이라고 ㅎㅎ
18 Comments
쿨캡슐 2020.08.12 01:48  
안저럼 쟤가 특이 한거임
요즘 30대도 20대 같은 말투씀

럭키포인트 2,005 개이득

마피 2020.08.12 01:54  
[@쿨캡슐] 우리 30대 후반 교수님도 톡으로 ㅇㅋ 라고 할때마다 적응 안되더다

럭키포인트 29,580 개이득

쿨캡슐 2020.08.12 02:06  
[@마피] 와 30대 후반인데 교수님이셔?? 개쩜~
갸아악구와아악 2020.08.12 02:14  
[@쿨캡슐] 보통 신임교수면 30후~40초 아님?

럭키포인트 22,626 개이득

Harden 2020.08.12 07:59  
[@쿨캡슐] 뭘 와야ㅋㅋㅋ 강사들인데 20후도 있어

럭키포인트 18,203 개이득

도우너 2020.08.12 12:07  
[@Harden] 그건 강사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강사는 석사만 따도 할수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,374 개이득

건축청년 2020.08.12 13:36  
[@쿨캡슐] 우리 소장님 69년생인데
ㅇㅋ한다

럭키포인트 16,638 개이득

일자무식 2020.08.12 02:59  
[@마피] 우리 엄마도 ㅇㅋ 함..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,246 개이득

먹방 2020.08.12 11:25  
[@쿨캡슐] 홍삼콘돔 압수

럭키포인트 7,184 개이득

물반고기반 2020.08.12 01:50  
진짜  지랄들 한다..~~

럭키포인트 1,004 개이득

Margar999 2020.08.12 02:09  
30대같다면 30대다 하면 되지

럭키포인트 16,795 개이득

조커페이스 2020.08.12 04:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.08.12 07:12  
30대가 30데 같은게 당연하지 뭘 저딴걸 고민이라고 ㅎㅎ

럭키포인트 17,358 개이득

콩벌레 2020.08.12 07:25  
아지메 그냥 사쇼 말투 귀엽구만

럭키포인트 1,978 개이득

Wendy 2020.08.12 08:43  
신경안쓰고살래 ㅎㅎ

럭키포인트 8,225 개이득

산토미토미야 2020.08.12 11:22  
오덕체 쓰면 갠찬다능 ㅎ

럭키포인트 12,988 개이득

댓글유도빌런 2020.08.12 13:07  
40대 이상 특징 : 이런거 잼업슴ㅇㄴ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

Destiny 2020.08.12 13:39  
30대 주접 ㅍㅁ

럭키포인트 26,259 개이득

제목