홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
쿠팡친구 2022.04.04 22:15  
어휴 주변에 있으면 개답답한 스타일이네

럭키포인트 7,330 개이득

념사랑해 2022.04.04 23:14  
[@쿠팡친구] 형도 나랑 같은부류라 비추드렸습니다.

럭키포인트 6,225 개이득

수지♡ 2022.04.04 22:24  
메모리가 높으면 뭐가좋아요?
아..(이해 못함)
씨피유가 뭐에요??
아..(이해진짜 못함)
그냥 끼우면 안되요??(호환 그딴거 모름)
대충 어떤게 괜찮아요??
알아서해주세요~
인터넷 느린데요??(집 인터넷 속도 150mb)
윈도우 11이 좋나요 엑스피가 좋나요??
(실제 우리집 본가 엑스피임)
(그래픽 따위 훗...
메모리 2기가였나??ㅋㅋ
용량 64기가임
다른거 없음 그딴거 뭐임
게임안함 인터넷 키는데 5분 걸림
인터넷 모름 그냥 대충 최신이면 빠른줄알고 500주고 대충 맞춤)
미안...

럭키포인트 20,194 개이득

무야호 2022.04.04 22:26  
[@수지♡] 아.. 새컴맞추셨구나(이해못함)

럭키포인트 16,242 개이득

모모무 2022.04.04 22:33  
기본적 지식이 없다? 그럼넌 눈탱이야

럭키포인트 20,896 개이득

Wonny 2022.04.04 22:37  
당근에서 콤퓨타 판매해는 아줌마 ㅋㅋㅋ
부품사양 물어보니까 코치코치 까다롭게 군다고 안판다는 내용 생각남ㄱㅋㅋ

럭키포인트 10,115 개이득

녹차중독자 2022.04.04 22:42  
딱 20년전에 컴터 a/s기사로 다닐때 은근히 전원 안꼽고 컴터 안켜진다고 부르던 사람들 꽤 있엇는데....

럭키포인트 12,372 개이득

유령 2022.04.04 22:58  
대한민국 조립컴 시장에서 저러면 눈탱이 쳐주세여 하는 꼴이지
물론 사기 치는놈이 잘못이지만 무지도 죄가 되는거같음

럭키포인트 24,608 개이득

1122222241 2022.04.05 10:52  
저정도로 모르면 걍 대기업컴 쓰는게 나음

럭키포인트 987 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.05 10:54  
허수아비 아저씨 가게 좋아젔네.
그리고 이제 얼굴도 공개하고 방송하시는군요
저 이상한 이모티콘 보고 알아봤습니다,

럭키포인트 22,490 개이득

크아아오오 2022.04.05 11:05  
저렇게 모르는 사람은
주로 뭘 사용하고 싶은지 물어보는게 좋은듯 함
게임/ 문서작업/ 동영상 강의
뭐 이렇게 물어보고 가격 맞춰서 해주면 ㅗ딜듯

럭키포인트 12,925 개이득

기타노미나 2022.04.05 11:06  
당근에 사양도 안쓰고 노트북 팔아요 하는 사람들 많음
사양 물어보면 인터넷 잘 되요~
램 이랑 cpu 글카 만 알려달라고 하니까
노트북  밑에 스티커 찍어서 보내줌

럭키포인트 12,413 개이득

33331 2022.04.05 11:59  
롤 돌아가요?

럭키포인트 2,480 개이득

지쟈스 2022.04.05 16:55  
저런 경우 아예 안 파는 것도 방법임..

럭키포인트 20,794 개이득

제목