홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
밥을 중요시 여기는게 아니라 음식물에 그러면 안되지 햄버거에 담배 비벼꺼도 뭐라함;
BEST 2 박준형  
갑자기 생각난게 아니고 지어낸거겠지 모욕감이 왜들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
시발년아 2019.04.24 01:21  
밥을 중요시 여기는게 아니라 음식물에 그러면 안되지 햄버거에 담배 비벼꺼도 뭐라함;

럭키포인트 11,493 개이득

어요 2019.04.24 01:21  
외국인들 스프나 파스타에 담배 비벼끄면 웃어넘기냐 그럼?

럭키포인트 6,442 개이득

김로직 2019.04.24 01:38  
음식에 저러는건 그냥 존나 무례한거 아냐?

럭키포인트 14,764 개이득

박준형 2019.04.24 01:42  
갑자기 생각난게 아니고 지어낸거겠지 모욕감이 왜들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

고민 2019.04.24 06:11  
지가 쳐먹을밥에 토를하던 담배를끄던 뭔상관 나한테 피해만안주면됨
뜬금없이 내밥에 지랄하는건 기침만해도 싸대기올라감

럭키포인트 458 개이득

임보라 2019.04.24 07:59  
[@고민] 갑자기 궁금한데 둘이 먹는 자리라면...?

럭키포인트 871 개이득

고민 2019.04.24 08:01  
[@임보라] 숟가락살인마 씹가능
임보라 2019.04.24 08:02  
[@고민] ㅋㅋ 아 혹시 비위가 좋으신분인가 했네요
고민 2019.04.24 08:06  
[@임보라] 혼자먹는데 혼자 지밥그릇 똥칠은 상관없지만..
내껀 쫌...ㅠ..
이정수 2019.04.24 09:22  
[@고민] 나 형 밥에 기침하고싶어

럭키포인트 12,648 개이득

werw 2019.04.24 12:58  
한국인만 그럼 다른 나라사람은 안그럼?

럭키포인트 9,131 개이득

돈좀주라 2019.04.24 13:05  
어느나라에서나 욕처먹을짓을 써놨네

럭키포인트 10,704 개이득

비트코인2800층 2019.04.24 13:11  
도대체 어떤놈이 밥에 담뱃불을끔??

럭키포인트 10,274 개이득

성인나이트 2019.04.24 13:25  
이거 혹시 짹짹인가요..?? 끄덕끄덕..

럭키포인트 7,810 개이득

올레 2019.04.24 14:44  
사나한테 모욕당해보고싶다. 내가 먹는 밥에 겨땀 묻혀줬으면..
Dutan 2019.04.24 16:17  
닉값허네

럭키포인트 5,334 개이득

이름없음56 2019.04.24 17:37  
외국사람들을 외계인처럼 생각하는 사람이 많은것 같다

럭키포인트 4,058 개이득

얘쨰럐걔 2019.04.25 01:38  
트위터에서 본건데.. 옷입고 자는거보다
옷벗고 자면 더 시원함을 느낀다는것을..
제목