홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
저딴 글 쓰는 애들은 와인이 아니라 쉰내 개쩌는 식초일거같음 ㅋㅋ 진짜 와인 아재들은 이미 대쉬 받았지
BEST 2 박종우  
40대까지 싱글이면 그냥 도태된건데 뭔 와인거리고 있노
14 Comments
우씌 2022.06.23 11:04  
우욱;

럭키포인트 17,987 개이득

Ralo 2022.06.23 11:45  
저딴 글 쓰는 애들은 와인이 아니라 쉰내 개쩌는 식초일거같음 ㅋㅋ 진짜 와인 아재들은 이미 대쉬 받았지

럭키포인트 28,306 개이득

HolyMoly 2022.06.23 12:04  
[@Ralo] 미래 2배식초 저장소

럭키포인트 29,532 개이득

고츄장 2022.06.24 19:35  
[@Ralo] 와인이 식초가 되면 발사믹?!
식초말고 부패된듯..

럭키포인트 20,219 개이득

박종우 2022.06.23 11:52  
40대까지 싱글이면 그냥 도태된건데 뭔 와인거리고 있노

럭키포인트 13,901 개이득

연필굴리기 2022.06.23 11:57  
와인같은 소리하고 자빠졌네, 오징어 초절임같은 노친네가..으으 개밥쉰내가 진동을 한다.

럭키포인트 6,928 개이득

개아련 2022.06.23 12:21  
물렁꼬추out!!

럭키포인트 1,735 개이득

개붕 2022.06.23 12:33  
와이이이이이이이잉

럭키포인트 21,415 개이득

영빵 2022.06.23 12:56  
룸빵듀오

럭키포인트 29,876 개이득

발락 2022.06.23 13:10  
혀 존나기네 ㅋㅋ 어지간히 후달리나봐

럭키포인트 21,475 개이득

할닉이없는데 2022.06.24 18:53  
끼리끼리 만났네

럭키포인트 21,186 개이득

도발 2022.06.24 20:47  
와인남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시부랄 현실은 그냥 쏘주 알콜쩐내 풍기면서 침튀기는 샤프심 수염 아재아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국산 암퇘지들 서윗하게 빨아대는 빙신들

럭키포인트 4,153 개이득

X181 2022.06.24 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친  40대 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 12,466 개이득

건담 2022.06.25 04:36  
서윗

럭키포인트 7,176 개이득

제목