홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
진짜 개폐급이다
10 Comments
에베베ㅔㅂ 2022.05.17 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,555 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.05.17 10:44  
진짜 개폐급이다

럭키포인트 21,059 개이득

탱탱한오뎅 2022.05.17 10:53  
저게 요즘 군대...?

럭키포인트 14,929 개이득

침착해 2022.05.17 11:31  
잘못 알려줘도 힘들다 ㅈㄹ이야

럭키포인트 4,585 개이득

장주 2022.05.17 11:49  
할말하않..

럭키포인트 27,953 개이득

몸살 2022.05.17 11:52  
나 08군번인데 신삥새끼가 지 일도안하면서 성경읽길레
친절하게 할거하고 남는시간에 읽으라 햇는데 꼰지름ㅋㅋ

럭키포인트 24,263 개이득

부알좌 2022.05.17 12:23  
어차피 제대하면 다 아저씨

럭키포인트 28,435 개이득

Diablo 2022.05.17 13:28  
어우 시발 고문관 새끼

럭키포인트 22,469 개이득

겨울이좋드아 2022.05.17 13:57  
진짜 병장때 준비태세인가 국지도발하는데
빨리 짐싸고 튀어나가서 총기 챙겨와서 대기해야대는데
내가 느리적느리적 거리고 뛰어와서 대기해도
내밑으로 나보다 다느림.... 아무리 끌려왔어도 군기는 있어야된다고봄.

럭키포인트 16,187 개이득

이루다 2022.05.17 14:31  
이제 알려주는것도 부조리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하네 진짜

럭키포인트 4,466 개이득

제목