홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
BEST 2 도로니  
이걸로 메호대전 종결
18 Comments
도로니 2021.09.28 16:56  
이걸로 메호대전 종결

럭키포인트 17,261 개이득

sosoman 2021.09.28 17:03  
여윾시 우리형

럭키포인트 1,217 개이득

제임스본드 2021.09.28 17:03  
마리아형도 클거같은 상인데

럭키포인트 3,235 개이득

더콰이엇 2021.09.28 17:28  
[@제임스본드] 마른장작 스타일 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

바른말 2021.09.28 17:44  
꼬삼인가보네ㅋ

럭키포인트 6,346 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.28 17:53  
지성이형꺼 보고 얼빠졌을때부터 꼬삼인줄 알앗제

럭키포인트 21,396 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.29 17:39  
[@아시아섹x퀸아이유] .
지성이형꺼 → 지성이 형 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 8,907 개이득

파인애플피자 2021.09.28 19:01  

럭키포인트 27,933 개이득

정성 2021.09.29 03:09  
[@파인애플피자] 이거땜에 레알갔자나

럭키포인트 2,902 개이득

클린봇 2021.09.28 19:28  
코만 봐도...

럭키포인트 8,373 개이득

썸퍼 2021.09.28 20:33  
아 근데 아무리봐도 디마리아가 줮바를꺼 같은 상인데

럭키포인트 7,570 개이득

가을방학 2021.09.28 23:17  
[@썸퍼] ㄹㅇㅋㅋ 그래서 호탕하게 웃나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,350 개이득

망나니 2021.09.29 09:03  
[@썸퍼] 사실 웃는 이유 ㅈ밥들 ㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.29 17:39  
[@썸퍼] .
바를꺼 → 바를 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)
썸퍼 2021.09.29 17:40  
[@극한의맞춤법충] 햄 내 인자 포기할란다

럭키포인트 12,832 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.29 17:49  
[@썸퍼] .
조금씩 천천히 반복하면 됩니다.
똥고집 2021.09.29 04:29  
신은 공평하구나

럭키포인트 24,281 개이득

식빵누나 2021.09.29 12:22  
역시 메좆

럭키포인트 22,601 개이득

제목