홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
대게우르곳 2020.11.05 18:33  
쏘면 먹지못하는걸 해야지

럭키포인트 21,125 개이득

그래내잘못이다 2020.11.05 18:42  
[@대게우르곳]

럭키포인트 26,357 개이득

코난 2020.11.05 21:41  
[@그래내잘못이다] 그 의미가 아니라 먹는 도중에 쏘면 먹지 못하게 하는 방식을 하라는것같은데

럭키포인트 24,149 개이득

그래내잘못이다 2020.11.05 23:42  
[@코난] 그러면 다들 합심해서 아무도 안쏘고 배터질 장면 기다릴듯
코난 2020.11.05 23:45  
[@그래내잘못이다] 다시 생각해보니 그 의미가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
히하 2020.11.05 18:33  
이제는 시청자가 별풍쏘면 음식 안 먹는 방송 하면 먹히겠네
결국 저거 못 먹었다고 하고
이제는 5분당 뭐든 한조각씩 먹을건데 별풍 얼마당 5분동안 못 먹게 하기 하면 별풍 좀 쏘겠구만

럭키포인트 7,664 개이득

쑤나리 2020.11.05 19:52  
[@히하] 그거를 1414개 1415개로 받아먹고있음ㅋㅋㅋㅋ
1415가 한번나오면 먹게하려면 또 1414쏴야 먹을수있음. 이게 한번만 공방 왔다갔다해도 2800개 대략 30만원돈임ㅋㅋ

럭키포인트 16,794 개이득

첼시 2020.11.05 18:34  
가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,932 개이득

스콘 2020.11.05 18:34  
먹던걸 게워내겠다 그랬으면 돈벌었을텐데 전략이 잘못됨

럭키포인트 27,758 개이득

김알지 2020.11.05 18:43  
ㅋㅋㅋ 여캠들은 호구들이 밥 먹으라고 1414개 쏘고 살찐다고 먹지 말라고 1415개 쏘고 난리도 아니드만

럭키포인트 12,513 개이득

올리비아혜 2020.11.05 18:45  
그래도 622개 받았으면 음식값 어느정도는 메꿨네 3~4만원정도는 번거니까
그래도 커뮤니티별로 회자될 정도면 앞으로 쪼금은 유입 늘어날듯?

럭키포인트 26,430 개이득

개그지팝소 2020.11.05 18:53  
창문이 밝아 졌어 ㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

Kickass 2020.11.05 18:54  
저쪽은 잘생긴 남캠은 뭘해도 성공하고 여캠은 아주 못생기지 않는 이상 별 병.신같은 호구새끼들이 다 빨아주는 곳이지

럭키포인트 3,500 개이득

⠀⠀ 2020.11.05 18:57  
저걸 누가 쏴

럭키포인트 4,845 개이득

논란판독기 2020.11.05 19:09  
가격이 개창렬이네 ㅋㅋ

글고 남이 쳐먹는걸 뭐하러 쏘냐..

여캠은 춤추면서 응디라도 보여주지
저아재는 풍쏘면 시청자가 득되는게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

헤이러 2020.11.05 19:16  
저렇게 먹방을 하려는새끼나 쏴주는 새끼나

럭키포인트 24,822 개이득

녁녁녁 2020.11.05 19:23  
뭔가 표정이 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

변태왕 2020.11.05 19:27  
많이 퍼나르는거 보니 성공이다

럭키포인트 18,394 개이득