홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
자기 불리한 답변은 늘 거부하지만 항상 깨시민 티는 내야함
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
세금으로 활쏘면서 싸가지없기는ㅋㅋ
BEST 3 1234577  
광주여대다닌다고 질문에 답변했네
20 Comments
유령 2022.04.21 21:24  

럭키포인트 26,168 개이득

illilililiil 2022.04.21 21:24  
?

럭키포인트 7,017 개이득

혜정이 2022.04.21 21:25  
Run

럭키포인트 1,335 개이득

1234577 2022.04.21 21:26  
광주여대다닌다고 질문에 답변했네

럭키포인트 19,735 개이득

시고르자브종 2022.04.21 21:27  
자기 불리한 답변은 늘 거부하지만 항상 깨시민 티는 내야함

럭키포인트 10,360 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.21 21:28  
세금으로 활쏘면서 싸가지없기는ㅋㅋ

럭키포인트 21,885 개이득

카밀라카베요 2022.04.21 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,353 개이득

시앙시앙 2022.04.21 21:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

미미짱의복수 2022.04.21 21:36  
그니까 특수교육과 까지 댕기면서 그런 소리를 했단말이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,620 개이득

멀대리우스 2022.04.21 21:42  
제발들 가만히나 있으면 중간이나 가지
에휴

럭키포인트 15,493 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 21:47  
여명숙누님한테 무지성으로 맞다이뜬 ㅎㅍㅌ 이사람보다 빤쓰런하는 얘가 더 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,804 개이득

호박고구마빌런 2022.04.21 21:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,911 개이득

수애과 2022.04.21 22:04  
멀리 안나간다..

럭키포인트 20,508 개이득

젠틀맨 2022.04.21 22:09  
국가대표??세금줄줄센다~~

럭키포인트 482 개이득

핑크해머게이 2022.04.21 22:36  
경기력 관련 질문만 받을 거면 화살만 쏘세요

럭키포인트 19,266 개이득

지니어스윤 2022.04.21 23:38  
[@핑크해머게이] 너 좀 치네 ㅋ

럭키포인트 9,833 개이득

짜장면한그릇 2022.04.22 08:50  
[@핑크해머게이] 기자 하셔야 할 듯

럭키포인트 8,289 개이득

메타버스 2022.04.22 00:46  
또 뭔 뉴스여... 이거 굳이 몰라도 사는데 지장 없는 이슈지?

럭키포인트 1,399 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.22 09:17  
[@메타버스] 극단적으로보면 발언력있는 공인이 어줍짢은 선동글을 올렸는데 몰라도 되는 이슈는 아닌듯

럭키포인트 23,187 개이득

댓글유도빌런 2022.04.22 10:40  
[@메타버스] 길에 떨어진 쓰레기는 치우면 좋지만, 몰라도 돼지

럭키포인트 3,123 개이득

제목