홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
유령 2022.06.28 12:40  
수련회 메타

럭키포인트 5,279 개이득

히츠블루 2022.06.28 13:54  
계주 우승 200점 응원점수 1000점같은 느낌이네

럭키포인트 11,893 개이득

히하 2022.06.28 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉만 보면 적폐 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 세계관 절대악을 막았다는것만 보면 점수가 짬 ㅋㅋㅋㅋ
어떤 초딩이 세계관 절대악을 막냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼트모트 얘기만 꺼낼 수 있었으면
볼트모트 조지러 가는데 자잘한 지혜를 쓴 허마이니에게 50점을~
볼트모트 조지러 가는데 체스 관문을 통과한 위즐리에게 50점을~
결국 볼트모트의 부활을 막은 해리포터에게 60점을~
그 사정은 모르지만 친구들이 뻘짓하는 것처럼 보이는거 막은 롱버텀에게~ 10점을~(사실 이게 제일 점수 뻥튀기가 된거지)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,129 개이득

도지코인 2022.06.28 16:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,009 개이득

오덕왕 2022.06.29 12:40  
리만가설을 풀었다거나 하임리히로 사람을 살렸다거나 학교밖에서 한걸 내신에 반영하는 느낌인가 해리포터를 몰라서

럭키포인트 24,429 개이득

제목