홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
딸배들 발작하는거보니 옳은일을 하고계신게 맞다
BEST 2 궁금이  
지들 배달건수 때문에 신호 어겨놓고

무슨 고객 위해서 어쩌구 지랄하는거보면

진짜 기도 안참 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 모모무  
이야 딸배님들 존나게 찔리나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
주결경 2022.06.18 21:38  
딸배들 발작하는거보니 옳은일을 하고계신게 맞다

럭키포인트 8,912 개이득

Joker 2022.06.18 21:49  
개소리대잔치네

럭키포인트 5,288 개이득

김로직 2022.06.18 21:52  
마지막놈은 어쩔수 없이 인도에 올라갈땐 내려서 끌고간단 생각은 뇌에 아예없구만

럭키포인트 29,582 개이득

모모무 2022.06.18 22:00  
이야 딸배님들 존나게 찔리나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

조우커 2022.06.18 22:03  
빨간불 파란불 드립은 ㄹㅇ 올해의 개쌉소리네 현웃 터짐 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

궁금이 2022.06.18 22:35  
지들 배달건수 때문에 신호 어겨놓고

무슨 고객 위해서 어쩌구 지랄하는거보면

진짜 기도 안참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,237 개이득

시공각은살아있다 2022.06.18 23:00  
벌금 처먹고 세금 처먹는 비용을 왜 우리가 대줘야해???

럭키포인트 116 개이득

몽키D루피 2022.06.19 00:13  
이상한 댓글다는 놈들 전부 딸배로 생각하면되겠죠??

럭키포인트 25,475 개이득

호루로로로호 2022.06.19 00:44  
음식이 식거나 굳어서 오거나 개판되고 이런게 신호 다 지켜서 늦은줄 아나보네
거리 먼게 아니면 10~20분만에 음식이 개판되어 오지않음 딸배가 배달 2건 3건 한번에 잡아서
다른데 다 들럿다가 니 집에 마지막에 오니까 음식이 개판되는건데 저딴 딸배를 옹호하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

쐅쐐끼 2022.06.19 01:27  
딸배대통합

럭키포인트 7,382 개이득

제목