홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
구라제거기 개좋음 체감할수있음, 대신 지운 후 은행 및 각종 사이트 이용하려면 보안프로그램 다시 설치해야하는 번거로움이 있음
17 Comments
크아아오오 2022.05.25 11:32  
집가서 해보려고 하는데
저게 ㅂㅅ같은 프로그램은 아닌거죠?

럭키포인트 29,018 개이득

도적 2022.05.25 12:12  
[@크아아오오] 구라제거기는 좋음 ㅋㅋ 해봤는데 깔끔함

럭키포인트 10,355 개이득

JJHH 2022.05.25 11:35  
가끔 이런 프로그램 올라오면 광고가 오지게 많거나
성능이 벼응신이거나
이건 어떠려나 흠

럭키포인트 16,414 개이득

콘샐 2022.05.25 12:02  
[@JJHH] 밑에는 개쩜

럭키포인트 18,977 개이득

우헤헤 2022.05.25 11:43  
구라제거기 개좋음 체감할수있음, 대신 지운 후 은행 및 각종 사이트 이용하려면 보안프로그램 다시 설치해야하는 번거로움이 있음

럭키포인트 29,346 개이득

오덕왕 2022.05.25 11:47  
가정에서는 써도 좋은데 회사 PC는 돌리지마시길
회계프로그램이나 인터넷뱅킹용 보안 싹 날릴수있음

럭키포인트 29,012 개이득

남자 2022.05.25 11:54  
나도 가끔씩 돌림 ㅋㅋ

럭키포인트 8,748 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.25 11:57  
구라제거기 가끔 이상한것도 날림. 포멧아니면 복구가 안될경우가 있음.
본인 총 2회 경험.
첫번째는 키보드쪽.
두번쨰는 보안 쪽

럭키포인트 21,398 개이득

철가면 2022.05.25 12:13  
이거 아직도 유효한가 옛날에는 썼는데.. 최근에는 돌려본적없음...

럭키포인트 21,945 개이득

나즈귤 2022.05.25 12:20  
요새는 컴터로 뱅킹업무 볼일 잘 없으니 맘껏 돌리고 필요할때만 그 사이트꺼 깔아 쓰면 될듯 나도 많이 써봄

럭키포인트 22,731 개이득

갓트리버 2022.05.25 12:41  
업무만 하는 pc가 아니면 보안프로그램은 쓰고 바로바로 삭제함

럭키포인트 23,552 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.05.25 13:18  
좋네

럭키포인트 14,496 개이득

빡센부랄 2022.05.25 15:32  
구라제거기 좋음 추천

럭키포인트 17,838 개이득

쯔위 2022.05.25 15:42  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,394 개이득

탱구 2022.05.25 17:42  
ㅇㄷ