홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
무도는 말년에 망할만했음 ㅋㅋ 기획 자체가 개판
BEST 2 콩벌레  
담당PD가 생존의 위험을 느낌.
BEST 3 유령  
솔직히 극한직업 특집은 ㅈ까라 하고 집 가도 연출진 질못임
9 Comments
똥거북 2022.05.25 13:50  
강호동 유무

럭키포인트 19,784 개이득

콩벌레 2022.05.25 13:58  
담당PD가 생존의 위험을 느낌.

럭키포인트 7,133 개이득

한입만 2022.05.25 14:04  
무도는 말년에 망할만했음 ㅋㅋ 기획 자체가 개판

럭키포인트 3,091 개이득

NATs 2022.05.25 14:07  
[@한입만] Pc충, 불편충들이 그렇게 만듬

럭키포인트 14,549 개이득

유령 2022.05.25 14:08  
솔직히 극한직업 특집은 ㅈ까라 하고 집 가도 연출진 질못임

럭키포인트 11,067 개이득

칼슘우유 2022.05.25 14:21  
[@유령] ㄹㅇㅋㅋ 화를 참는 어른의 모습이 계속 보였음ㅋㅋ

럭키포인트 7,071 개이득

유령 2022.05.25 14:23  
[@칼슘우유] 근데 또 당시 분위기가 그러면 좆됏을거임
그나마 유재석이 총대 매고 정리 했으면 유재석이 그랫으면 이유가 있겠지 이랫을듯

럭키포인트 11,213 개이득

젠틀맨 2022.05.25 17:41  
[@유령] ㄹㅇ 노잼

럭키포인트 19,629 개이득

Synchronize 2022.05.25 14:15  
물리

럭키포인트 7,040 개이득

제목