홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테리어몬  
진짜 저정도는 아니지만 애착 잠옷
입고 있으면 뭔가 아늑하고
편안함 ㅋㅋ
같은 옷인데도 덜 덥고 덜 춥게 느껴짐
17 Comments
테리어몬 2022.05.25 09:21  
진짜 저정도는 아니지만 애착 잠옷
입고 있으면 뭔가 아늑하고
편안함 ㅋㅋ
같은 옷인데도 덜 덥고 덜 춥게 느껴짐

럭키포인트 10,852 개이득

올마이트 2022.05.25 09:28  
ㅋㅋ 나도 어릴때 맨날 입고있는옷 입으로 물어뜯고 빨고 그랬었는데 어느순간 없어졌네

럭키포인트 22,036 개이득

Jebediah 2022.05.25 09:37  
잠옷: 죽...여줘...

럭키포인트 25,516 개이득

우씌 2022.05.25 10:17  
나도 내 잠옷 10년 넘게 입어서 거의 걸레인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,257 개이득

스텔라장 2022.05.25 10:37  
깔깔이 10년 입으니까 너덜너덜해져서 욕먹고 버림 ㅠㅠ

럭키포인트 24,370 개이득

장구사마 2022.05.25 10:50  
헐 나도 저런거 하나 있는데 집에가면 사진찍어서 올리게슴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,763 개이득

루랑단 2022.05.25 11:34  
만찐두빵 ㅠㅠ

럭키포인트 2,523 개이득

Wonny 2022.05.25 11:51  
근데 저정도들은 약간 정신병있는거 아니냐??
아무리 애착이라고 커버를 친다고해도 아....애착이아니라 집착병같은데..

럭키포인트 5,378 개이득

발락 2022.05.25 13:59  
[@Wonny] 뭘 또 병이야 ㅋㅋㅋ 오바하지마셈

럭키포인트 22,415 개이득

Wonny 2022.05.25 14:05  
[@발락] 누구나 병을갖고있지 ㅋㅋㅋ근데 저걸 입는다는것 자체가 병이지않을까 함.
쓰려기 모으는 트르쉬호더할머니 정신병이라고 의사들이 말하잖아 그런거 소중하게 여기고 못버리고
발락 2022.05.25 14:07  
[@Wonny] 너 지금 이러는거 병이야
Wonny 2022.05.25 14:15  
[@발락] 아오 ㅠㅠ
발락 2022.05.25 14:16  
[@Wonny] 키스 갈겨버릴라
댓글유도빌런 2022.05.28 20:25  
[@Wonny] 이소라

럭키포인트 12,459 개이득

유기농 2022.05.25 12:42  
약간 본능적인거 아닐까

럭키포인트 603 개이득

화이트 2022.05.25 13:58  
와 ㅅㅂ 내옷인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 옷 특 개부드러움

럭키포인트 10,485 개이득

sd321fsfer 2022.05.25 18:14  
아무리 편한옷도 찢어지면 입을때 걸리고 개불편함..

저정도면 병이지

럭키포인트 9,274 개이득

제목