홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삥땅  
유튜브도 못쓰는 것들이 꼭 유튜브에서 난리네
BEST 2 스앤피500  
짱깨!
7 Comments
스앤피500 2022.05.19 10:58  
짱깨!

럭키포인트 12,691 개이득

TouchMyTits 2022.05.19 11:14  
짱깨!

럭키포인트 17,530 개이득

삥땅 2022.05.19 11:19  
유튜브도 못쓰는 것들이 꼭 유튜브에서 난리네

럭키포인트 6,169 개이득

관리오저 2022.05.19 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 25,565 개이득

PPAP 2022.05.19 12:20  
병2신족속^^

럭키포인트 12,231 개이득

속도의이영호 2022.05.19 17:34  
저건 팩트인지 모르겠는데 최근 국뽕 유튜버들 중혐 이용해서 어그로 존나 끌더라
중국기자가 콘테한태 소니도 조선족인데 중국선수 영입할생각없냐고 인터뷰 했다면서 ㅋㅋ
말도안되는 영상 짜깁기해서ㅋㅋ  중궐라들이 하도 병1신짓을 많이하니까
축구 크게 관심없는 사람들은 구분하기도 빡세보임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,071 개이득

콩벌레 2022.05.19 17:43  
이거 근데 진짜임?
저 유튜버 인기많음? 중국인들도 볼정도로
바나나 137개 먹었다고 저게 어떻게 13억 7천명으로 해석이 되노

럭키포인트 2,031 개이득

제목