홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
청각장애 신음드립 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 머리에서 저런 개같은 발상이 나오냐
BEST 2 애플  
[@개똥집] 수화하니까 다른 손으로
신음을 수화로 표현하냐? 이거임
13 Comments
윤태진갓 2022.04.21 13:26  
찰지게 욕하긴하네..

럭키포인트 28,338 개이득

aespa카리나 2022.04.21 13:29  
포켓몬 피리 불르면 비키게 할수있뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,480 개이득

나도팼어 2022.04.21 15:20  
[@aespa카리나] 이거 잠만보 에피소드 맞죠?

럭키포인트 6,669 개이득

aespa카리나 2022.04.21 16:21  
[@나도팼어] ㅇㅇ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,556 개이득

썸퍼 2022.04.21 13:35  
청각장애 신음드립 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 머리에서 저런 개같은 발상이 나오냐

럭키포인트 2,523 개이득

개똥집 2022.04.21 14:23  
[@썸퍼] 설명좀ㅜㅜ

럭키포인트 6,711 개이득

애플 2022.04.21 14:25  
[@개똥집] 수화하니까 다른 손으로
신음을 수화로 표현하냐? 이거임

럭키포인트 29,537 개이득

개똥집 2022.04.21 14:31  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만 2022.04.21 13:37  
다른손으론 신음내냐는게 ㄹㅇ 미친넘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 14,893 개이득

개붕 2022.04.21 14:25  
나도 올려서 해외여행이나 다녀올까ㅋㅋ

럭키포인트 19,105 개이득

공장장 2022.04.21 14:39  
23번은 스크롤 반쯤 내리고봄

럭키포인트 19,941 개이득

스텔라장 2022.04.21 14:57  
잠만보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,271 개이득

에이치에스엠 2022.04.21 15:19  
캔따개는 스타일만 잘잡으면 환호성 좀 들을거 같은데