홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
와 타구가 얼마나 쌔면 머리가 날아가냐;;
BEST 2 슈퍼펭귄  
[@조우커] 머리카락 날아간 사람 잘못
BEST 3 갓정연  
올해의 탈모갤 영구정지 짤 생성인가?
19 Comments
첼시 2022.05.19 20:10  
와 타구가 얼마나 쌔면 머리가 날아가냐;;

럭키포인트 18,369 개이득

딸딸이아빠 2022.05.19 20:15  
[@첼시] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,004 개이득

우넘 2022.05.19 20:30  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,278 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.19 21:01  
[@첼시] 원래 숱 많았다고!

럭키포인트 24,834 개이득

아재요 2022.05.19 23:20  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러기야? 형? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,536 개이득

비질란테 2022.05.19 20:12  

럭키포인트 7,267 개이득

조우커 2022.05.19 20:14  
공에 맞아서 머리카락 다 날아간거 같은데 저거 피해보상 타자한테 해야돼 투수한테 해야돼?

럭키포인트 22,624 개이득

슈퍼펭귄 2022.05.19 20:16  
[@조우커] 머리카락 날아간 사람 잘못

럭키포인트 27,200 개이득

두듀두두 2022.05.19 20:48  
[@슈퍼펭귄] 사람?

럭키포인트 19,916 개이득

제이와이피 2022.05.19 21:20  
[@슈퍼펭귄] 그러지마 ㅡㅡ

럭키포인트 18,904 개이득

벤츠 2022.05.19 20:30  
약재환 탈모빔쐈네

럭키포인트 22,004 개이득

산노미야 2022.05.19 20:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,103 개이득

갓정연 2022.05.19 20:37  
올해의 탈모갤 영구정지 짤 생성인가?

럭키포인트 6,920 개이득

Durant 2022.05.19 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,648 개이득

댓글유도빌런 2022.05.19 21:52  
산재네

럭키포인트 15,305 개이득

관리오저 2022.05.20 10:33  
아 ㅅㅂ 하겟다 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

조이 2022.05.20 12:30  
눈부셔..