홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
이하늘 어렸을때 남한테 피해준건 생각못하고

자기 동생 김창렬 때문에 죽었다고 욕하는거보고 어이 존나없었음
BEST 2 헤응  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이하늘 또 레전드 있지
코요테 신지한테 집단 야유 선동해서 못살게 굴었지
BEST 3 Diablo  
쓰레기들 지들끼리 자폭하고 있더만.

정재용만 불쌍
15 Comments
헤응 2022.04.24 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이하늘 또 레전드 있지
코요테 신지한테 집단 야유 선동해서 못살게 굴었지

럭키포인트 3,468 개이득

갓정연 2022.04.24 00:54  
돈이 없으니까 쓰고 싶은 말은 메모장에 쓴다

럭키포인트 18,868 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.24 01:00  
이하늘 어렸을때 남한테 피해준건 생각못하고

자기 동생 김창렬 때문에 죽었다고 욕하는거보고 어이 존나없었음

럭키포인트 4,964 개이득

닥터드레 2022.05.04 12:37  
[@위지윅스튜디오] 끼리끼리 ㅉㅉ

럭키포인트 17,445 개이득

Diablo 2022.04.24 02:01  
쓰레기들 지들끼리 자폭하고 있더만.

정재용만 불쌍

럭키포인트 23,357 개이득

썸퍼 2022.04.24 17:38  
[@Diablo] 끼리끼리 다닌다고 눈에 띄게 사고 안친거지 시비 휘말린거 있던걸로 기억하는데

럭키포인트 18,253 개이득

서태웅 2022.04.24 03:16  
스크롤비추 죄송요

비추취소기능좀 넣지..진짜

럭키포인트 12,196 개이득

건담 2022.04.24 08:06  
대학교 축제때와서 돈받고 공연하는거면서 자기 세금폭탄받아 기분나쁘다고 대충하고 무대서 욕하고 진짜 개매너새끼

럭키포인트 6,940 개이득

호박고구마빌런 2022.04.24 08:22  
와 난 몰랐었네... 욕나오네

럭키포인트 11,565 개이득

동물의왕국 2022.04.24 10:01  
홍록기

럭키포인트 20,371 개이득

부알좌 2022.04.24 11:18  
대표가 조폭계열 같은디?

럭키포인트 11,493 개이득

닥터드레 2022.05.04 12:37  
[@부알좌] 그럼 진작에 담궜겠지
rkdqk 2022.05.04 14:32  
ㅋㅋ 레알 ㅋㅋ 유유상종이네

럭키포인트 17,171 개이득

요이악숀 2022.05.04 14:40  
사람은 뿌린대로 거두는구나 싶네...

럭키포인트 16,552 개이득

제목