홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
그래도 의리로 해줬네
부대가 멀진 않았나
BEST 2 아이유  
그래도 25만원은 너무 하잖에~~
BEST 3 이게뭐야  
진짜 기술자는 개멋지다
12 Comments
아이유 2022.04.23 21:23  
그래도 25만원은 너무 하잖에~~

럭키포인트 21,666 개이득

고민 2022.04.23 21:23  
능력좋네

럭키포인트 10,653 개이득

타타 2022.04.23 21:25  
일당 괜찮네

럭키포인트 16,272 개이득

램쥐썬더 2022.04.23 21:28  
부대운영비로 줬으려나...
사비로 준 거면 ㄹㅇ 눈물겨운데...

럭키포인트 1,094 개이득

3보1딸 2022.04.23 22:41  
[@램쥐썬더] 부대 운영비로 할듯. 내 근무지도 하사한명이 차량에 달려있는 장비같은거 박살냈는데 정식으로 보고하고 수리 들어가면 징계먹는 상황이었음. 간부들이 밖에서 고쳐오더라. 나도 차로 작은 구조물 하나 박살낸적 있었는데 이때도 부대 운영비로 땜빵해서 잔소리 듣고 넘어감 ㅋㅋ

럭키포인트 22,155 개이득

히하 2022.04.23 21:32  
아이고 겨우 25만 받고 해준게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,686 개이득

유령 2022.04.23 21:33  
그래도 의리로 해줬네
부대가 멀진 않았나

럭키포인트 7,482 개이득

이게뭐야 2022.04.23 21:40  
진짜 기술자는 개멋지다

럭키포인트 14,662 개이득

비쟈크타르 2022.04.23 22:23  
자른놈은 영창 갔겠지?

럭키포인트 8,747 개이득

호박파이 2022.04.24 07:56  
간부들 뿜빠이해서 백은 주지 나빴다.

럭키포인트 27,322 개이득

뷰티마스터 2022.04.24 15:38  
나름 해피 엔딩이네

럭키포인트 4,870 개이득

레이캐슬 2022.04.24 16:21  
아오씌  스크롤 비추 죄송합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,419 개이득

제목