홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 신나는 kbo

슬기 38 10254 29 2

김현수 스트존 항의로 퇴장.....

피렐라 심판이랑 맞짱뜨다가 퇴장

머전구장 화재

신나는캐치볼 

삼성 롯데 3년만에 벤치클리어링

예상댓글 아직도 야구보는 흑우없제?

Best Comment

BEST 1 혼자살기바쁨  
비치발리볼이나 진흥시키자
BEST 2 무하마드간디  
번개맨 씨.발련이네
BEST 3 Diablo  
[@고소렐라] 스트맞음
벤클 후 야옹즈애들 멘탈 나감

그리고 피렐라는 외노자 최초 등떠밀기 주장되서 멘탈 더 털린거 같음
의사소통도 안되는데 주장 ㅅㅂ
38 Comments
후라이드 2022.04.23 21:57  
한화생명 절묘하네

럭키포인트 23,788 개이득

요이악숀 2022.04.23 21:59  
자욱이 끝에 쫄았누...

럭키포인트 18,527 개이득

복복 2022.04.23 22:23  
[@요이악숀] 배영수의 교훈

럭키포인트 22,634 개이득

고소렐라 2022.04.23 22:02  
피렐라꺼 보고왔는데 스트 맞는데..

럭키포인트 2,642 개이득

Diablo 2022.04.23 22:05  
[@고소렐라] 스트맞음
벤클 후 야옹즈애들 멘탈 나감

그리고 피렐라는 외노자 최초 등떠밀기 주장되서 멘탈 더 털린거 같음
의사소통도 안되는데 주장 ㅅㅂ
어깨쟁이 2022.04.23 23:01  
[@Diablo] 내가 보기에는 피렐라가 팀 더 뭉치게 하려고 외부랑 트러블 만든듯 ㅋㅋ 물론 그로 인해 롯데자이언츠 이겨서 난 좋지

럭키포인트 13,506 개이득

Diablo 2022.04.23 23:23  
[@어깨쟁이] 야옹즈는 감독부터 바꿔야돼 흐
김치 2022.04.23 23:16  
[@고소렐라] 삼팬이지만 스트 맞음
작년같으면 볼이지만

럭키포인트 11,337 개이득

Diablo 2022.04.23 22:03  
꼴데투수 번개맨 저 새끼 첫타석부터 지랄하더니 기어코 맞춤.

딴 애들 상대할땐 제구 괜찮더만 ㅅㅂ

럭키포인트 5,498 개이득

딸딸이아빠 2022.04.23 22:05  
김현수 개억울할만하지 시발심판ai로바꾸라니까 등신새끼들이진짜

럭키포인트 19,868 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.23 22:05  
비치발리볼이나 진흥시키자

럭키포인트 29,471 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.04.23 22:35  
[@혼자살기바쁨] 나같은 생각하는 사람 십수년만에 첨 봄

럭키포인트 21,680 개이득

무하마드간디 2022.04.23 22:09  
번개맨 씨.발련이네

럭키포인트 26,668 개이득

Durant 2022.04.23 22:13  
스트존 여전하네

럭키포인트 14,858 개이득

흠냐룸냐 2022.04.23 22:14  
nc팬은 눈물이납니다

럭키포인트 7,368 개이득

갓지효 2022.04.23 22:15  
캐치볼은 애들 무뇌인증인데 저거
김현수 스트존은 사야 4부 루키도 저런거 안잡아줌

럭키포인트 16,433 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.23 22:16  
번개맨이 먼가하고 한참봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,252 개이득

어캥 2022.04.23 22:26  
호구왔는가

럭키포인트 20,163 개이득

형이야임마 2022.04.23 22:33  
진심으로 그만보자 야구

럭키포인트 2,596 개이득

전금례 2022.04.23 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 본지 2년 됐는데 캐치볼 개웃기네 그저 레쟈

럭키포인트 2,023 개이득

첼시 2022.04.23 22:35  
한화보는 흑우 등장!
쓱 위닝은 못참지!

럭키포인트 2,047 개이득

opggvtuccw 2022.04.23 22:45  
구자욱 어지간하면 안저러지 않냐

럭키포인트 21,270 개이득

원쮸츄 2022.04.23 22:46  
피렐라 심판한테 노모딕 하는거 같네 ㅋ

럭키포인트 11,119 개이득

개붕 2022.04.23 23:03  
없제??

럭키포인트 6,850 개이득

인조인간18호 2022.04.23 23:10  
우리 자욱이 괴롭히지말아

럭키포인트 18,055 개이득

아이러니 2022.04.23 23:48  
김현수는 누가봐도 볼인데 심판은 ㅅㅂ..
피렐라는 완벽한 삼진인데..

럭키포인트 20,791 개이득

풀파워야메떼 2022.04.24 00:16  
유사 스포츠 수준이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,488 개이득

나도한입만 2022.04.24 00:19  
재밌다 물론 경기는 안봄

럭키포인트 2,621 개이득

눈난초 2022.04.24 00:38  
이게 모두 하루만에?

럭키포인트 690 개이득

개아련 2022.04.24 01:28  
야구 보는 흑우 많네

럭키포인트 2,812 개이득

우사지마 2022.04.24 05:19  
이새끼들 움짤도 만들지 말라고 했다면서??이제 올려도 되나??

럭키포인트 26,806 개이득

NC다이노스 2022.04.24 08:25  
ㅋㅋ 이런거 보는 사람 없제?

럭키포인트 27,229 개이득

댓글유도빌런 2022.04.24 16:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

임팔라 2022.05.04 15:54  
첫짤의 저런 높은 커브 잡아주는 신판들이 이번 시즌에 제법 있음

럭키포인트 17,892 개이득

너무커자나 2022.05.04 16:19  
야구를 아직도 보는 흑우 없제
야구 보는 흑우 없제 아직?

럭키포인트 16,467 개이득

엘소희 2022.05.04 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

졸려 2022.05.04 18:27  
이딴걸 아직도 보네

럭키포인트 5,046 개이득

제목