홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트로피  
부모도 조선족아냐? 애가 잘못했다고 고아원보낼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노지혜  
[@ddm빵] 조선족 짱개새끼 쉴드는 아닌데 애한테 화난다고 해서 부모가 고아원 보낼까 하는것도 좀...
10 Comments
게집아이 2022.06.30 13:37  
아니 일거수 일투족 다 글 올려가면서 허락받으면서 인생을 사냐 요즘 다 저러고 사나

럭키포인트 9,686 개이득

ddm빵 2022.06.30 13:45  
조선족새끼는 사람이 아닌지라 사고방식이 너무 다르네

럭키포인트 21,531 개이득

노지혜 2022.06.30 14:00  
[@ddm빵] 조선족 짱개새끼 쉴드는 아닌데 애한테 화난다고 해서 부모가 고아원 보낼까 하는것도 좀...

럭키포인트 2,081 개이득

ddm빵 2022.06.30 14:26  
[@노지혜] 그래서인지 바로 짤라버려야하는상황에서 짜르지도않네요
탱크맨 2022.06.30 23:44  
[@ddm빵] 3천이란 말이.다른 의미로 놀랐나보다

럭키포인트 15,661 개이득

트로피 2022.06.30 15:06  
부모도 조선족아냐? 애가 잘못했다고 고아원보낼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,433 개이득

그럴수도있겠지 2022.06.30 17:29  
[@트로피] 전부인 자녀라서 애정이 크지 않나보네요

럭키포인트 2,028 개이득

단한번 2022.06.30 15:32  
근데 요즘 저런일들이 남한테 물어볼만큼 판단이 안되는것인가

럭키포인트 4,453 개이득

도발 2022.06.30 17:50  
부모도 짱깨 수준이네
대체 어느나라 부모들이 애를 짱깨한테 맡겨 ?!
미친게 아닌가 싶은데 ..

럭키포인트 29,071 개이득

이상한보통사람 2022.06.30 22:06  
주작일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,770 개이득

제목